みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!

バリキャリの主人公に、オレ様の御曹司!こんなこと言われてみたいっ!なエピソードがいっぱいで面白い!!腹黒?な感じはないけれど、オレ様な感じがたまらない!主人公もしっかりしていて、読んでいて応援したくなっちゃいます。

by accon

無料分を読ませていただきました。
    ドS王子は最強すぎです!!
    早く主人公と付き合うところまで
    読み進めたいです。

by jjs

あっという間に

30話一気読みしてしまいました。
    御曹司が二年間も片思いなんてすごいと思うし、志穂ちゃんも素直になれなかったところもかわいいと思いました。

爽快

共感できるキャラクター設定と展開のスピード感が良かった。ヒロインの前に立ちはだかる恋敵もさっぱりしている上に、彼が前面に出て一刀両断してくれるので見ていて爽快。
    登場人物が前向きなので、全体的に明るく、読後も爽やか。

お互い

必要な存在!
    ちゃんと自分だけを見てくれる存在素敵!!
    こんなに思われたらどんどん好きになるでしょ!!!

御曹司素敵

頑張るものは報われるという設定の内容が好きです。仕事を頑張っていることでダメ男とはさよならして素敵な人とくっつくという設定が癒されます

甘々な御曹司

腹黒御曹司なんかじゃなく、甘々な御曹司ー!!
    絵も綺麗だし、これはハマる…鉄の女とかありがちだけど、嫌な感じはせずにすんなり読める!

二世ってどこの世界でも大変だと思うの。でもそこで頑張れるか頑張れないかは、やっぱり本人の力量があると思う。

油断した

宮城君、はじめただの同僚認定しそうになりました。無料分しか読んでないけど、ヒロインを応援したくなります。絵もキレイだし、先がとても気になります。

仕事ラブな隣の席のヒロインに御曹司が惚れる話。優しい御曹司にキュンとしてついつい読んでいます。続きが気になります!

全ての内容:★★★★★ 51 - 60件目/全1,561件