無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
タイトルだけでは、御曹司宮城くんがどれほど性格悪いのか!と思ってたけど、なんかいい人そうにも見える。
クールビューティの我妻さんが、もっと素直になれる事を願いつつ、読んでいきまーす!by 匿名希望-
甘々な話かなって思っていたのですが、ドライな感じでした。格差がテーマな内容でした。宮城さんカッコイイです。
御曹司だし仕事も出来るしイケメンで、他の人と違って普通の人として接してくれる君が好き、っていう展開がもうコテコテすぎるような、、😂
まだ無料分を読んでいるところですが、
腹黒でも何でもないですね。
俺にしとけとか、そんなこと言われてみたいです。by 匿名希望-
仕事
仕事女は毎回そんなふうに捨てられるんだったら捨ててやれ!
そんな二股男本命ともうまくいきっこないから先に本命の前ですててやったらいい-
鉄の女は繊細
全然鉄の女じゃないです!とっても繊細で真面目なかわいい女性です。ゆえにセフレ扱いなのか。世の中まじめに頑張ってる人が報われますように!
彼氏ホントに最悪!
他に女って。こんな腐れ彼氏とはさっさと別れて優しくて大切に想ってくれる御曹司とって心から思う。御曹司くん、中身も素敵。by 匿名希望-
無料連載を読み始めたばかりです。
優しいのに強引な御曹司なんて羨ましすぎます。
早く、その良さに気付いてくっつかないかなぁ、と待ち遠しいです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分だけですが・・・
タイトルから、どんな腹黒さかと思いながら読みましたが、全然腹黒じゃないと思います!元カレ?の方がよっぽど腹黒い!!by 匿名希望-
今彼ウザー!
1、2話読んだくらいでも分かる今カレのウザさとダメ男さにイライラー!仕事は出来るかもだけど、自分に甘くて、やりたい時にやるだけで優しさもなくて…あーやな男。あんまカッコよくないし。でも救世主素敵!席は隣だし、将来有望だしこの2人がこれからどーなるのか楽しみすぎる!