無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
泣ける、、、
社内恋愛でこういう展開、あるあるパターンだけどなんだろう…泣けてくる。
心の葛藤や切なさが伝わってきて…涙by 匿名希望-
彼氏とうまくいってるかと思いきや、結局だめで…でもイケメン御曹司の方が人間味があって素敵なので、うまくいってほしいな。
素敵な御曹司ですね。こんな御曹司がいたらドキドキですね。お仕事頑張ってるヒロインも素敵で大好きです。
この先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
御曹司系上司好きです!画の感じが花男に似てるんですが、綺麗で読み易いのもありますが女子は好きな展開だと思います。
浮気彼氏へのリベンジすっきりします。by 匿名希望-
正直なところ、、
正直なところ肩書きとかお金持ちとか嫌いではない、、、というかただ好きなわけではなくて生活の余裕と人間としての余裕を、持ち合わせていてその上真面目である、というのが1番良い
この彼は、可愛らしくもあり手を抜かない感じもいい
全部読むぞby 匿名希望-
キュンときます!
会社の同僚との恋愛。しかも二年間も想いを秘めながら。追いかける側の男性にキュンキュンしました!真っ直ぐに想いを伝えながら振り向いてくれるのを待つ。そんな恋愛してみたいですね。そんなお相手はいませんが(笑)イケメンに追いかけられ、愛され、、そんな非現実的で誰もが憧れてしまうようなストーリーです。絵もとても好きで、ストーリーが入ってきやすかったです。
鉄子
鉄のオンナみたいに仕事ができて、
相手構わず、言いたいことを言えるようになりたい。
だけどこう言う人彼氏には言いなりってなに?by 匿名希望-
良かった‼︎
笑いありで、面白かったです。続きが気になってしまい、ついつい一気に読んでしまいました。おすすめします!
by グダグダ-
興味のない相手からのアプローチ、御曹司でも媚びることなく接しているヒロインがいい。そんな彼女をものにしたい御曹司がたまらない。今後の展開気になります。
無料分を読みました。
浮気してる彼氏の最低っぷりがよかったです。腹黒御曹司、かっこいい!早くくっついて欲しい!by 匿名希望-