【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(51ページ目)
4.0 ( 全4,802件/ネタバレ1,318件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
興味のない相手からのアプローチ、御曹司でも媚びることなく接しているヒロインがいい。そんな彼女をものにしたい御曹司がたまらない。今後の展開気になります。
読んでいて幸せな気持ちになれる。
主人公が仕事もできて大人なところがいい。
弱いところを見せない「鉄の女」と呼ばれていても、わかってくれている人がいた…キュンキュンです。by 桜林檎- 0
好きなお話
素をさらけ出せず彼の負担にならないよう理解ある女性を演じていた主人公と、その主人公に好意を寄せる御曹司のお話。
結局、恋人には別に本命がいたことを知り傷つく主人公をうまく支え、主人公のことをよく見ている姿にキュンキュンします。by 匿名希望- 0
鉄の女と言われている主人公
サイテーの彼氏はヤるだけの男だったのか
イヴは仕事って言ってたのに
総務?の彼女と有給とってデート
女は主人公との関係のことは知ってるよう
どっちもサイテーだな
でも御曹司の同僚がステキで
早く付き合ってしまえ!と思いますby 匿名希望- 0
最後は
ハッピーエンドで終わります!
最初はまあ腹黒というタイトル通り嫌味な人だな〜とかそれがどう変わるんかな〜とかが気になって買ってました。
ハッピーエンドで終わるのは分かりきってますが良かった!by 匿名希望- 0
すごいです。
現実にはこんな仕事能力のあるイケメン御曹司はいるのかいないのかですが。気遣いがあってスマートで素敵な男性でたまらんです。
by しなふり- 0
御曹司って、御曹司扱いして貰えないと燃えるのかな?www
それとも鉄の女の鎧を剥がすのが快感なのかな?
それ系のお話って多い気がする・・・by 匿名希望- 0
腹黒御曹司ってなってますが全く違って誠実で親の七光りではなく一社員として営業に回り素晴らしい!
ヒロインも鉄の女と言われてるけど恋には鉄の女ではなく淡い女心ですね。現実にはない非日常に入り込みました。by 匿名希望- 0
一同読み始めたら止まらない。
ありきたりのオフィスストーリーかなと思いきや、かなりの捻りが入ったストーリー展開、聡のキャラクターもひかれます。描写も素敵で実写化してもらいたいと思います。
続きが楽しみ
本当に彼氏のどこが良かったのか
できる人に限って、やはり優しい言葉に慣れてないのか騙されちゃうのかな
本当にクズな彼に比べたら、御曹司の余裕と素直さと…とっても魅力的です。
面白く続きが読みたいですが、今読んでいるのが終わってから…楽しみですby 匿名希望- 0