全然御曹司腹黒くないですー!むしろ弱ってるときにこんな人現れたらころっといきます。素敵!読み進めたいです
by でぶつ-
他の方も書いている通り、腹黒ではないしイジワルでもない。
お仕事漫画として良いと思う場面もありつつ、社内恋愛をこんなにおおっぴらに言うかな?とかこんなに露骨に女性陣がイケメンにキャーキャー言うかな?とか現実味の無い部分が引っ掛かります。
あと、二人に邪魔が入る割にサクサク解決しすぎて、ストーリー練るのが面倒になったのか?という終わり方でした。-
30わまで
30わまでよみました。タイトルに腹黒とありますが、個人的にはそんなに腹黒くかんじませんでした。読みやすいです。
by ちょわん虫-
ありがち
ありがちな内容とわかっていながらこういうたぐいの漫画大好きです。
元カレが嫌な人だったので余計に主人公にうまくいってほしいです。by じょとーこ-
女主人公が可愛い。。絵も綺麗で読みやすい。。
男性は御曹司という白馬の王子系の典型的な漫画ですが、安心感は抜群。by じじーの-
腹黒御曹司がイジワルです
まだ読み始めたばかりですが、サイテーの彼氏にムカムカしながら読み進めました。御曹司とこれからどうなっていくのか楽しみです。ヒロインが素直に甘えられるようになるといいのですが。
by いぷっ-
すてき
次期社長とても素敵な人ですね。
仕事もできるし。
主人公ととてもお似合い。身分格差なんて気にしたらダメですね。by みくりく-
真摯な御曹司
どうしようも無い最悪な彼氏に裏切られてヘコんでる時に、同僚でもある御曹司が、いろいろと助けてくれて、しかも自分の事を好きって言ってくれるなんて💦
今までの仕事も評価してくれて、自分の事をちゃんと見てくれてるって嬉しいと思う。
前の彼氏が本当にゲス過ぎて、ちょっとその話要らないと思っちゃうけど、今はスパダリ御曹司と新しい恋を始められそうだから良かった。by ニャビちゃん-
絵がキレイ!
偽装婚約して主人公は元カレに復讐し、上司はお見合い回避。ウインウインな計画からお互い引かれていることに気づいていき…のような展開。まだ無料途中なので、腹黒さは分かりませんが、こんなに爽やかななのにどんな腹黒さを発揮するのか興味あります!
by george*-
憧れ
最後まで読んでしまいました。御曹司との恋愛、ありふれたストーリーでもやっぱり憧れてしまいます。幸せな気持ちになれる結末でした。
by ミツくん-