無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
可愛い
女の子の絵が可愛いです。テーマとしてはよくある恋愛系の設定ではありますが、やはり王道、面白いですなーー。
お仕事バリバリ女子の話は、漫画の方がさっと読めるので好きです。
鉄の女、なんてあだ名があんまりですが、腹黒御曹司とのこれからの展開が気になりますby あがっさん-
腹黒御曹司がイジワルです
ステキな恋だと思います。愛されているなんて、羨ましい展開です。それに、行動が紳士的で。こんな男性に愛してもらいたい!って思います。
by アイラブ めちゃコミ-
腹黒で意地悪でそのうえイケメンの御曹司ときたらもう完璧!と、個人的には思うのですが、ヒロインは微妙な彼氏が居るし…
さっさと別れて御曹司とくっつけ!と思うけど、それではストーリーか成り立たない(笑)by 匿名希望-
バリバリのキャリアウーマン!最近でもキャリアウーマンより家庭的な女の人の方がもてるみたいだけど。複雑
どうなるか先が読めない(^_^;)))ドキドキワクワクのストーリーです。
仕事も恋も両立できるのが理想ですが~現実はどちらかに片寄っていてますねー。by 匿名希望-
御曹司カッコいい!
キュンキュンできる作品見つけました!
主人公の女の子もかわいいし大人でも楽しめる少女漫画ですね〜by さくらママこ-
一途に思ってくれる男性は素敵ですね!
タイトルほど、腹黒くもなければイジワルでもない気はしますが。
相手が御曹司だから悩むところも多々あるけれど、これだけ愛されてるんだから自信持って向き合えばいいと思う!
お父さんにも認めてもらえて、そろそろ完結するのかな?by あじひも-
綺麗
主人公のしほが、とっても綺麗で素敵です。
ジャケットにパンツスタイルで、営業へ行く服装も参考になります。
甘えるのが、ノルマ達成より難しいってなんか分かります。鉄の女と言われても、ホントは凄く甘くて一途なんですよね。
主人公に気持ち入っちゃうんで、今後が気になります!by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
『腹黒』ではなさそうな御曹司と
どう恋愛に発展していくのか、
続きが気になります。by 匿名希望-