無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.0 ( 全4,818件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
社内恋愛って難しいんですかね?1話しかみてないですが、いろいろ面倒くさそうですね。ずっとみられてることになりそうだし。
きゃ〜❤
綺麗でバリバリ仕事もこなす主人公の女性なのに鉄の女なんて失礼(笑)でもやっぱり男性はこういう女性をおとしたいんだろうなぁと思いました
よく
よくあるテーマですが、とても独自性があって面白かったし、何よりこんなシチュエーションあったらいいなぁってものばかり
絵が綺麗です。
腹黒ではなくて、御曹司の聡が優しくて
キュンキュンして読んでます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、絵がすごく綺麗で読みやすいです。
ストーリーはありがちな感じかな?と思ったけど、ポイントあるときに読み進めたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵はあまり好みではありませんが、お話しはおもしろかったですこれからどんなふうに展開していくのか気になります。
一気に28話まで読んでしまいました!無理な展開がなくて現実にありそうな、すごくステキなストーリーです。こんな風に愛されたい♡
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです!うまく行ってなかった恋愛からの新しい恋愛。楽しみにしてます。
ケン
ケンうっぜぇーーーーーー見た目からしてウゼェ…御曹司一択だな 意地悪といってもかわいいレベルやんけ〜
すごくいい
腹黒い御曹司というわりには、彼女に一途な聡が、すごくいい!!とても胸きゅんです。ぶれることなく、彼女を思い続けるところなど、こんなこと言われてみたい!一気読みです。恋愛小説みたいに、さらっと読めます!うらやましい
by くみぽよ- 7