みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(469ページ目)

ランキング上位に入ってたので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろいですね。お互いの家へ行き来してるのに、まだ付き合わへんのかいと、つっこみたくなりますが…

読みたいな

まだ無料お試し読みしかですが、彼氏が一緒にパーティー行こうと喜ばせておいてドタキャンとか最低。最初から言われない方がまし。しかも女と食事しながら!
    是非イケメン御曹司と仲良くして貰いたい。

無料試し読みのみ読まさせていただきました。
    絵が綺麗でとても読みやすいです。バリバリのキャリアウーマンが主人公てのがいいですね!

お試しで読んだだけですが、続きが気になります。
    一般的なシンデレラストーリーかなと思えたりもしますが、イケメンでクールな感じで少し強引な感じは安定してるかも…妄想しながら続きを読もうかなぁと思います。

好きです

仕事がバリバリできる鉄の女は、御曹司を色眼鏡で見ずに、仕事で評価する。そんなところに惹かれる御曹司。
    早く、自分勝手な彼氏と別れて、御曹司とくっつけばいいのに。
    って、いずれそうなるんでしょうね。楽しみです。

一気に

無料分を読んで、続きが気になって、一気に配信されている分を最後まで読んでしまいました。
    主人公がすごく素敵なキャラで、可愛いです。
    御曹司も今のところ腹黒というより一途な感じです。
    続きを早く読みたいです。
    このままハッピーエンドになって欲しいです。

無料分のみ

ドキとした。何それ~こんなドキドキしたい。イケメン御曹司なんて普通いないでしょう。無理やり連れて行かれるなんて夢みたい。こういう定番に弱いよね。まだ読みたい。

お試しで見ましたが、とってもいい展開です。
    絵も上手で見やすい。御曹司さんもかなりイケメンなので、急な展開になるのか先が楽しみです。

大人な恋愛

クールな主人公と御曹司との関係にドキドキ。
    一見大人しそうな御曹司が、結構強引な所にギャップ萌えです!
    続きが気になる!

王道

納得の王道ラブストーリー
    もっとライバルが手強いと良かったです

全ての内容:全ての評価 4,681 - 4,690件目/全4,696件