無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.0 ( 全4,821件/ネタバレ1,331件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
嫌いじゃない〜いやー大好きです
ツンデレは大好物です。
ヒロインの性格は凄く大好き。仕事が出来て公平な対応ができて美人ときてるし、また相手の王子様がツンデレときてて、これからが楽しみです。by rutarikucomi- 0
イジワルさが足りないかな
、もうちょっと想像していた感じとはちがってきました。
でも普通に面白い作品ではあるので、今後の展開気になります!by 匿名希望- 0
無料ためし読みを読んで、続きが気になるー!ということで、購入することにしました。イケメンで御曹司でめっちゃ羨ましい!!
社内恋愛物、見た目とのギャップ物、続けて読んでますが、これは中々好きです。仕事に誠実な人は、男でも女でも報われないと。そう願ってしまう。
よくあるシチュエーションだけど、絵のクオリティが高くてイケメンがステキで引き込まれます。続きが読みたくなるマンガです。
by よしりん55- 0
可愛い
女の子の絵が可愛いです。テーマとしてはよくある恋愛系の設定ではありますが、やはり王道、面白いですなーー。
お仕事バリバリ女子の話は、漫画の方がさっと読めるので好きです。
鉄の女、なんてあだ名があんまりですが、腹黒御曹司とのこれからの展開が気になりますby あがっさん- 0
腹黒御曹司がイジワルです
ステキな恋だと思います。愛されているなんて、羨ましい展開です。それに、行動が紳士的で。こんな男性に愛してもらいたい!って思います。
by アイラブ めちゃコミ- 0
腹黒で意地悪でそのうえイケメンの御曹司ときたらもう完璧!と、個人的には思うのですが、ヒロインは微妙な彼氏が居るし…
さっさと別れて御曹司とくっつけ!と思うけど、それではストーリーか成り立たない(笑)by 匿名希望- 0
バリバリのキャリアウーマン!最近でもキャリアウーマンより家庭的な女の人の方がもてるみたいだけど。複雑