無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
大好きなカップル
このお話のカップルは、久しぶりに文句無しに、大好きな二人です。
大抵、いやあ、何処が良いんだか…とツッコミを入れたくなるところがあるのですが、この二人はお互い仕事も出来て、真面目で一途で、しかも美男美女!本当にお似合いです。
また、周りの人も良いキャラの人が多く、読んでいて幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
いいな~
毎日無料で楽しんでいましたが、先が気になり課金するか考え中。
最近漫画を読み始めたばかりでドキドキ、キュンキュンな日々を過ごしています。by 匿名希望-
カッコいい
御曹司なのに俺様じゃない! ただただ愛される幸せ、大事にされる幸せを感じて、読み終わったら嬉しい気持ちになりました。いろんな人に読んでもらいたいです。
by かつを昆布干し椎茸-
無料分読んでたら、止まらなかったです。
大人の女性ならではの弱い所が、とても上手く表現されてる作品続きも見てみたいです。by じゅ☆-
絵もきれいだしキャラクターもすごくいいです!宮城くんが本当にかっこいいです!どんどん読み進めてしまいました。
御曹司イイ!
御曹司で仕事もできて本気で口説いて来る宮城くん、カッコいい!
我妻さんも仕事ができる女!で、2人の行方が気になります!by 匿名希望-
面白い!できる女が恋愛に不器用なの、わかる!はまりそう!共感できるとこもあり今後の展開が楽しみです。
面白いです。
絵も綺麗で読みやすいし内容も楽しいです。
この先の展開も気になるので読み進めて見たいと思います。by 匿名希望-
よかったー!
一気がいしてしまいました!!
とても、絵もきれいですし、
ストーリーも引き込まれます!
次々読みたくなりますね!!by そわか-
シンデレラストーリー
無料分から読み始めました。
こんなイケメンな男性に一途な愛を捧げられたら、キュンキュンしてしまいますね。美男美女は絵になります。by 匿名希望-