無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.0 ( 全4,821件/ネタバレ1,331件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
題名ほど
御曹司は意地悪じゃないです。むしろこんないい男いるかってくらい優しいしカッコイイし、仕事もできます。
主人公も出来るに女性だけど堅実でとても魅力的です。
でもだからこそ、もうちょっと題名から想像するような関係はないのかな!?っていうところもに悶々とします。by 匿名希望- 0
腹黒御曹司
題名の通り イケメン腹黒御曹司です ドSなんだけど 優しくて でも人をよく見てるところは さすが腹黒です! その腹黒さにキュンキュンしてしまう。。主人公と王子の関係はどう進展するのか。楽しみ~
片意地張りながらも頑張る女性の味方なのがすごく素敵だなと思いながら、好きだからこその気持ちときめいてしまいます
なんか『鉄の女』っていうのがちょっと嫌です。無料分のみ読んだだけですが、御曹司の腹黒な部分がよくわからず‥いきなり苗字呼び捨ても微妙でした!
信じてた彼が二股かけてて自分はセフレ扱い。
そりゃ自分の欲求満たせて寝るわな😞
その点御曹司の方がちゃんと見てくれてる。
ヒロインが素直になればハッピーエンド~😆by 匿名希望- 0
絵はきれいですが、ストーリー展開が遅い!イライラするぐらい。中学生の恋愛かって感じです。もっとスピード感をこれから期待します!
ホントにいい男は女性の本質を見抜ける人。きっとこの宮城さんは腹黒じゃなくて本質を見抜いて話してるだけなんだと思う
続きが気になりました!
表紙に惹かれて読み進めてたらポイントなくなってしまいました(´・ω・ `)
余裕ができたら買おうと思います!by 匿名希望- 0
一見鉄の女と言われてる主人公に、スペック高めな御曹司が急接近してきて、この先の展開がとても気になります。
いい
こういう女の人になりたいと思った。
そして御曹司はカッコよすぎるし、スペック高すぎさいこう!!
とにかくおもしろいよby 匿名希望- 0