無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.0 ( 全4,821件/ネタバレ1,331件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
仕事に真摯に向き合って努力してる女性を、鉄の女って陰口たたいてる人たちをぎゃふんと言わせてほしい!
御曹司くん、彼女をちゃんとみてくれてありがとう!
先が気になります!by 匿名希望- 0
腹黒くても意地悪くても御曹司最高(笑)
浮気してる彼氏なんて捨てて飛び込んじゃえーー!
現在4話です。by 匿名希望- 0
止まらない
無料分だけと思いつつ、、
面白くて最後まで読んでしまいました。
主人公二人ともとても純粋で、かと言って幼稚な恋愛ではない。
愛情表現がストレートでいやらしくない聡がとてもいいです。by 匿名希望- 0
タイトルほど?
タイトルを見てどんだけ腹黒なんだろうとドキドキしながら見てましたが最初の方は全然腹黒ではなくむしろイケメンで主人公の毒恋愛から助けてくれるいい人って感じでした。この先どんな腹黒が待ち受けているのか楽しみです。
御曹司
いいなぁ、御曹司。漫画だと思ってもどきどきしますね!人間もできてるなんて。そりゃあ、女性もそれに見合う人だよね。いいなぁ。
by トップン- 0
無料分を読みました。
仕事は出来るけど、恋愛はうまくいかない主人公に近ずく御曹司とのこれからが気になります。
ポイントがあるときに、少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルに腹黒御曹司とありますが、そこまで腹黒かな?
優しくていつも主人公を見ててさりげなく助けてくれて、王子様的存在♡
彼氏(元彼?)がすごく嫌な感じだけど、宮城さんを引き立たせてくれてます。笑by 匿名希望- 0
次が楽しみ
まだ途中だですが、一気にハマりました。
シンデレラストーリーで大人な恋愛ですね。
絵も綺麗で、御曹司が素敵✨by 匿名希望- 0
ヒロイン
が、現実的にいそうでいい!
そして、御曹司が片思いしてて、
よくある可愛いヒロインのシンデレラストーリーではなくて、
ヒロインがバリバリのキャリアウーマンでそこがまたいいです(*^^*)by 匿名希望- 0
腹黒御曹司がイジワルです
何故いつも御曹司はイケメン設定なのでしょうか?確かにイケメンの方が読みたくなるし、読んでいてドキドキ感はあります。ただ今後の話の流れが想像できてしまう感は否めません。全く想像のつかない結末だったら面白いのですが‥‥