【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(42ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ無料話分しか読んでませんが
美人で仕事もできるキャリアウーマン、で、同じ会社に彼氏いるって最強じゃん、うらやましいって思ってました。そこからクリスマスとかのイベントとか、彼氏いるのに、なんで一人?って、一緒にいたいって素直に言えず、最終的には彼氏には同じ会社の別部署に違う女がいるってパターンで、早く別れてしまえ!って思いながら読んでいました。続けの展開が気になります。
キャリアウーマンて、恋愛下手なお話が多いですよね。で、必ずイケメンパーフェクト男子が現れる。よくある鉄板ネタですが、面白かったです。
腹黒。。。にキュン!
腹黒どころか、むしろグッと引っ張ってくれるところがカッコイイ!
ちょっとの強引さが腹黒というかドSというかって感じですよね。
イジワルなのもいいです。by Ryang- 0
話の進むペースがちょうどよく、ぶっ飛んだ内容でもないので読みやすいです。これからの進展に期待しています。
宮城くんかっこよすぎる!!!こんなセリフを隣で言われたら、惚れない女の子いないんじゃないんですか!?ってぐらいカッコ良いです🥰
よかったです
まず、皆さん書いてるように、腹黒ではないですね。ツンデレってゆうか、溺愛系かな。
見た目も中身も完璧なスパダリ。
漫画ならではの羨ましさでした。by 匿名希望- 0
ポンコツではなくできる御曹司とできる女性の、何の違和感もなく納得できるカップル!
サクッとハッピーエンドで好きです。by 匿名希望- 0
ストレートな宮城君にドキドキです。
とにかく宮城君がカッコ良すぎです。そんな人に好きって言われたら嬉しすぎる!この後どうなってしまうのか多分課金してしまうでしょう。by 匿名希望- 0
優しいイケメンて!
はぁ〜。
元カレと色々あって落ち込んでるヒマもない状況がこれですか!!待っててくれるのがイケメンって、どーゆーww
たまにはこんな清々しい恋愛ものがあっても良いのかも。絵も上手でとても好感持てます!by 匿名希望- 0
素敵な御曹司
鉄の女と言われ会社でのイメージができあがってしまったり、彼氏に浮気されたり…大変な主人公でしたが、御曹司がちゃんとフォローしてくれて…腹黒ではなく素敵な御曹司です。
by さとゆん- 0