【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(4ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
御曹司かっこよ。一途に好きをぶつけてくるの良い❤️比べて嘘ついて浮気するヤツ!嘘つくくらいなら、とっとと別れたらいいのに!
by きのしろう- 0
普段と違う感じ
普段と違う感じにちよっと驚きつつなんだかとてと気になって読み進めています^_^腹黒なのに一途な鬼上司とのオフィスラブ^_^この先のお話しが楽しみです。
by ゆきちを- 0
まじでおすすめ!
おもしろいです!!
こんなイケメンに溺愛されて
いいなーうらやましすぎる。
甘々です。by さー。、- 0
そもそも、御曹司って、基本的に腹黒じゃないと勤まらないんじゃないかなぁ…
ま、それを腹黒って言うのか?って感じだけど、ストーリー展開面白いby んああん- 0
続きを早く読みたくなる
無料回を読んだところですが、御曹司の宮城くんがカッコいい!!鉄の女をどうやって振り向かせるのか、これからの展開が楽しみです!!
by やきいも食べたいな- 0
なんかいいです!
俺様!!そんな御曹司が優しくて意地悪!
そんなストーリーと分かっていてもはまってしまいました!
まだ最後まで読んでいませんが、幸せな二人を楽しみによ見み続けます!by 春夏☆秋冬- 0
鉄の女と言われる志穂と御曹司の聡
失恋した志穂にストレートに気持ちを伝える聡 志穂の気持ちに寄り添い待ち続ける処が可愛すぎるかなでも御曹司としてしっかり会社のことを思っているギャップが良いby ボールジョイント- 0
面白いし絵もキレイ
主役のお二人がキレイ、お話もなかなか面白いです。けど、ヒロインの元カレってなんでこーもクズなんでしょう??アルアルかな?
御曹司は腹黒ではなくヒロインの前で素の自分が出せてるだけ、本質はアマアマですねby チョコミルクk- 0
パーティーにこなかった元カレ最悪。電話の内容からして無いわ
でもおかげで、御曹司からのアプローチを受けれるから結果良かったとしようby First love- 0
おもしろいけど
タイトルと全然違うー!笑
腹黒じゃないし、意地悪どころか激甘だし。
でもこんなに大切にされる主人公が羨ましいです。by aika_moom- 0