【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(4ページ目)

作家さんの絵が好きで読んでみました

御曹司と社員とのラブストーリー。よくあるタイプ。
    シンデレラストーリーに憧れる女子には好かれるかも?ですが
    お金を沢山使ったサプライズが何度も…
    「え?なに?そんな」と言いながら、素直に受け入れるヒロイン。

何も知らされず連れ回される。ヘアスタイルだって、ドレスだって、好みはあるでしょ?
    仲間内の結婚式だってウェディングドレスまで勝手に用意されて、友達だって勝手に招待されて
    本当に来てもらいたかった人もいたかもでしょ?

ちゃんとキミの好みも友人関係も調べたよ☝️✨
    ということでしょうか?それもそれでイヤだわ。
    御曹司の好みを押し付けられて、それが幸せ~という感じが受け入れられなかった。

爽やか男子がいきなりの壁ドンでおれさまになるなんて、ギャップに惹かれるのはすごく分かるなぁ。しかも御曹司だなんてビックリ。

なんかさぁ

いいですよね。彼の浮気が発覚しても近くに自分の事を好きで居てくれる人がいるって。でも彼氏の方は最低だと思うよ。別れ話なんかしてないのにズルい男だ。

こんなにキュンキュンするの!ツボです。
    くだらない彼氏と別れて(悲しい思いもしたけど)近くにいるのがこんなに素敵な男性なんて。幸せすぎるシンデレラストーリー。

常に大切にしてくれる彼。過去のイヤな恋愛なんてすっかり忘れられると思う
    いつでも大事にされて幸せになって

彼氏の浮気が分かってショックだったのも束の間、同僚で御曹司の彼が口説いてきて主人公の志穂さんは戸惑う。だけどその彼が誠実で志穂さんも徐々に惹かれていく。絵もきれいだし面白いです。続きが気になります。

玉の輿

いわゆる玉の輿のお話。主人公も最初は玉の輿に乗る気満々だったのに、実際に凄い玉の輿が目の前に現れたら、庶民の性ですか?怖気づいてしまってますね。掴み切る迄のストーリーを楽しみにしてます。

by トラM

彼氏はなんでしょうね。他にいたい人いるならハッキリさせればいいのにね。空いての女もそれ許しててプライドないんかな?とりあえず。御曹司様幸せにしたって。

腹黒じゃないけど

御曹司は腹黒でもなく
    どこまでも優しいけどw
    カッコいい

大人女子の悩みを代弁してくれるかのような主人公が可愛くていじらしい。

by yknm

私は彼を素敵だと思ったな❤️

私的には全然、彼が腹黒だと感じなかった!
    それよりも、元彼のほうが女性にとって、最低で卑怯な男だと思った!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,278件