みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いまいち。。

無料話を読んで先が気になったので購入したけど
    、さっぱりした話だった。絵はきれいだけど、感情移入しづらいというか、ドキドキ感は少ないです。課金したけど読み返さないかなぁ。

浮気男(賢)がサイテー。
    鉄の女って言われてるけど、実はって展開はよくあります。
    10話まで読みましたが、あまり引かれなかったです。なんでだろう?あまりドキドキしなかったからかな…

御曹司‥腹黒く無いですよね!
    タイトルが内容と噛み合ってないです
    あと、主人公にそれほど魅力を感じません。
    話のテンポもイマイチ
    面白そうな漫画かなーって読んでみたけど、残念でした

途中まで読みましたが、私はあまりタイプではありませんでした。絵の動きもあまりよくないし、ストーリーもイマイチでした。

そこまで

ありがちなストーリーで、少し読んだところまでは主人公はあまり困らされてはいない。
    むしろM系な性格に見え、実のところあまり共感できる部分はない。
    今後読むかは不明です。

試し読みで少し読ませていただきました。こーゆう話は好きなのですが、なんでが続きが気にならず。。。多分絵が好きじゃなかった。人によっては面白いですが、私にはハマらなかったです。

んーまぁ

よくある気の強そうに見える女性が誤解されながらもとくに何も言わずに過ごしてるってな感じです。
    腹黒御曹司と謳ってますが、そんなに腹黒じゃないです。

年下御曹司が急にSっぽくなるのに少し違和感がありました。そんな事しなくても主人公はちゃんと自分を見てくれる尊敬出来る相手とならやっていける人なんじゃないかなぁ、と思います。

無料連載読んでます。彼に遊ばれてたと思ったらイケメン御曹司にいいよられて…うらやましい話。そもそもなんであの彼と付き合っていたのかも謎だけど…この先まだなにかあるのかな?

あまり楽しくない

あまり気持ち良くない話のような
    お付き合いの内容とめぐり合いのタイミングとか
    なんか、心理的、生理的に合わない気がします
    残念なお話しです(>_<)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全150件