無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
この設定、絶対すきになるでしょう。だってカッコよくて御曹司で、好きって言ってくれてて文句なし。安心して読み進められます
無料からそのまま続けて購入して読んでしまいました。御曹司というワードに惹かれて…タイトル程腹黒くはないような…あ、でも私は好きな内容でした。
彼氏最低!浮気してるならそう言えよ‼️(笑)
御曹司!助けてあげて‼️あんな彼氏に取られるくらいなら、腹黒でも御曹司が幸せになれる!by 匿名希望-
好きだわー
オレオレの御曹司好きだわー!イケメンだし、恋に落ちないわけはない 笑
この先どうなるか楽しみながら読みたい作品です。by 匿名希望-
御曹司と鉄の女、意外な組み合わせに胸キュンです。てか、彼氏は同じ社内で二股はありえない。せめて違う会社にして欲しい。
腹黒なんかじゃないー
もう、胸がきゅんきゅんしっぱなしです。
全然腹黒なんかじゃないし。志穂を想う気持ちがすごく伝わってきて、志穂がすごく羨ましいですー!28話まで一気読みしました。みなさんも書いてますが、2人の結婚式シーンが早く見たいです。by 匿名希望-
まだ腹黒さはあんまりわかりませんが、面白いです!どんな風に御曹司が腹黒くなっていくのか楽しみです。絵も綺麗で読みやすいです。
はいはい…
こんなことあったら良いな、こんなイケメンドSに愛されたいっという、妄想から抜け出せない女の子には是非。
ありえん。by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みで、無料分もあったのでついつい読み進めてしまいました。
ストーリーも面白かったです。イケメンと美人は絵になりますね。by つんぺ-
何故タイトルが腹黒なのかわからない。
宮城は志穂をちゃんと思ってるし、賢みたいな最低な男と別れさせてくれた。
御曹司だし。by 匿名希望-