ありがちだけど
ありがちなストーリーだけど、絵が綺麗で好きです。
どこにもダメな男っているんだな。
いつも頑張ってれば良いこと絶対ある!by ピコリンリン-
腹黒王子に
ずっとキュンキュンさせられた!強引だけど優しくカッコイイ男に付いていかない女なんていない。常にドキドキさせてくれたストーリーだったなぁ。
by ★あゆみ★-
課金してしまった
御曹司の宮城と、鉄の女と呼ばれている志穂。 彼氏にこっぴどくフラれた志穂をなぐさめ、アタックする宮城。 2人の距離が縮まっていくのを夢中で読んでしまった。 続きが気になって、一気に課金してしまいました。
by みっくらん-
御曹司と分かって、普通に同僚として接する志穂。人として聡を素晴らしい人だと理解できる志穂も素晴らしいよね。2人で幸せになって欲しい。
by いくよばば-
素敵な御曹司だなー!、キュンポイントが沢山あるし、ヒロインファーストなところがとっても素敵!!
まだ途中までしか読んでいないけれどハッピーエンド間違いなし!by テンダラー-
絵がきれい
絵がとてもきれいで読みやすいです。
主人公の「私、もう頑張らなくていいのかな?」と泣きながらのセリフはグッときちゃいました。それを受け止める場面はとってもよかった。このシーンがあるからその後の展開もドキドキはしましたが、盛り上がりとして楽しめました。by はぴあんず-
仕事人間で鉄の女と呼ばれているヒロイン。彼氏には浮気され(浮気相手は自分だったかな?)散々。でも御曹司から突然の告白!しかもイケメン!続きが気になる!絵が大好きです。
by あおさしらす-
大人女子に読んでほしい
こちらの作品音楽を大人の女子に読んで欲しい作品です。仕事をがんばっていて自分に誇りやプライドを持っている女性が年下の御曹司に恋をしていくところがキュンキュンします。絶対にドラマ化してほしいです!
by コタつ-
宮城くん
宮城くんの二面性いいですね。このぐらい器用じゃなきゃ上に立てないですよね。我妻さんとの今後の展開が楽しみです。
by だるどり-
こんな素敵な御曹司が同僚で、隣の席で、好きだと言ってくれるなんて、
前世でどんだけ良いことをすれば、そうなるのか!!by うももももももも-