2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最高のシチュエーションでかなりドキドキきゅんきゅんします。こんな恋愛してみたかったと思える漫画です。
いかにも少女マンガらしい設定ですが
テンポがよく、笑いもあり、なかなか面白いです。スタッフさんオススメで読み始めて、一気に読んでしまいました(笑)
後半よりも、前半の方が面白かったかな。by 匿名希望-
御曹司がかっこよすぎです!
無料分だけしかまだ読めてないけど腹黒さはそんなに出てなかったような…
二人が付き合ったらいいな~♪by 匿名希望-
きゅんてした
良くある感じのドS彼氏ものかなー?って思って読み始めたら、思いの外きゅんとした。ストーリーがちゃんと作り込まれていて面白い。
無料分でも楽しめる
無料分だけ読みました。主人公が彼に対して気を使い、つごうのいい存在になっているのが悔しいですが、御曹司の登場で大切に思われ、早く彼氏と別れてほしいです。
御曹司のおはなしはたくさん読んでいますが、腹黒もの多いですね。見かけは超一流で優しい白王子だけれど、実際は黒王子。自分自身を見て欲しいという思いから主人公を好きになるというのもありがちですが腹黒御曹司いい感じです。
ドキドキ
ドキドキしながらこんな御曹司がいたらなあ。 実に羨ましい限りです。一気に購入して読切りました!!!!!!
無料分のみでの感想は、筋立てがしっかりしてて面白い!タイトルからは思いもしなかったしっかりな内容で、読み始めたいと思いました。
評価が高く気になっていた作品です。ステキな御曹司。良いですねー。話のテンポもよくさくさく読み進めています。続きが気になります!
ポイント消化で読みましたが、フーンって感じです。タイトルと中身が一致しないし、正直つまらなかったです。