4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
腹黒御曹司となってますが全くそんなことはなく志穂の事を一途に思い続け、彼女の思っていることを尊重しながらアプローチしてきてくれて、素敵な男性です。
聡と今後も問題なく結婚出来ることを願ってますby 匿名希望- 0
無料だけですが読みました。
面白いです。
御曹司との恋愛なんてベタ過ぎると思ったのですが、全然そんなことはなくさくさく読めました!by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
ラブシーンがあっさりなので、もう少しラブシーンを丁寧に書いていただけたら、2人の絆の深さも描写されると思います。
これからに期待してます。by 匿名希望- 0
お試し読んで、何となく気になり読み始めましたが、いい!評価が高いの納得です!
腹黒御曹司という題名からもっとS彼?を想像してたけど、優しい!ほんときゅんとして読めます!by 匿名希望- 0
時間をかけた本物の愛に包まれてうっとり♡
(///∇///)このシンデレラストーリーは羨ましすぎます!
女性なら一度は憧れるような恋愛を素敵なストーリーで味わうことができます。
正直なところ表紙からはこんなに愛されて幸せを感じるお話だとはおもいませんでした。
主人公の志穂は仕事の出来るキャリアウーマンだけど、彼氏の賢に嫌われるのが怖くて素直に甘えることができず辛い恋に苦しんでいました。
そんな不毛な恋愛に必死でしがみつこうとしている志穂を、同僚で御曹司の宮城が態度を豹変させて猛アタック開始!
2年も志穂に片思いしていた宮城は志穂の心をこじ開けても、ゆっくりと包み込む様な愛情で志穂を絡めていくのが堪らなく素敵です♡
幸せに浸れる良作です!!
ぜひ読んでみてくださいね~\(^-^)/by Nietzsche- 0
絵はあまり好みではなかったのですが、登場人物が魅力的なのでどんどん読み進めてしまいます(^_^)8(*^^*)8
主人公がクールに見えて実は不器用なところが応援したくなりました。まだまだこれからですがこれからの展開が気になります。
by りあちん★- 0
素敵
御曹司さんかっこいいですよね。彼氏さんはちょいゲスでしたが、御曹司さんが素敵でよかったです。楽しみに読んでいます
刺激少なめな安定のラブストーリーです。
働く女子にやさしい話かと思います。
仕事一筋な頃もあったなぁ、とか思って読んでました。現実にはあんな御曹司は現れんかったですけど(笑)
幸せな結末が訪れることを期待して、次を購入したいと思います!by 匿名希望- 0
面白いです。
うーん。イケメンですね。キュンキュンしながら、読むのかなあ?
主人公も 美人で でも、今の彼氏は 浮気されていそうですね。
綺麗な 人ばかり なので 読みやすいと思います。
ただ ポイントが 高くて わたしは 無理です。by アトムの母- 0