4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ステキな男性!
絵も綺麗で読みやすく、何より男性がとてもステキです。主人公もステキな女性ですね。
二人の恋愛模様が気になり、一気に購読しちゃいました。続きがかなり気になります!
楽しみです!by 匿名希望- 0
イケメン御曹司。実際居たら素敵だろうなぁと胸キュンで読んでます。登場人物が美男美女なので、読んでいて目の保養になり楽しいです。
待ってました
まだ無料分しか読んでませんが、面白そうな内容だと思いました。
御曹司ってだけでテンションが上がる。
ポイント貯めて買お。by 匿名希望- 0
飛び飛びで読んでますが、絵が綺麗。特に主人公。御曹司はもう少しクールさが欲しいかな。でもとても読みやすいです。もっと甘々なシーンとか読みたいです。
にやけちゃうお話
まぁ、王道なシンデレラストーリーですが、水戸黄門と一緒で王道1番何が悪い。
御曹司に猛アプローチされるわけですが、ここでいいのが他の漫画にはないさっぱり系営業女子であること。
綺麗系の見た目に爽やかな服の着こなし、仕事バリバリ頑張って、好きな人にはなかなか本音が言い出せない。可愛い!リアルで好き!こんなこんないる気がする!
自身ない系とかキュート子猫ちゃん系とかではなく、今を頑張ってる女子だからこそ応援したくなる。
ついつい課金して読んでしまいます♡by 匿名希望- 6
試し読みの段階ですごくきゅんきゅんしちゃいました!
なんかこうゆう展開ドラマっぽい感じだからワクワクしますby でぃゆん- 0
レビューも良いですし、仕事が出来る女子だけど、恋愛下手な感じで続きがとても気になりました!!1話無料を希望します!
私は好きかも
腹黒策略な御曹司大好物です
素直になれない女子でも本当は可愛い女の子。じれじれで痒くなるラブ待ってますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で、物語としては、よくあるパターンがだけど、ついつい読んでしまいました。
大人な感じの内容になっていて、読んでてとてもドキドキしました!絵も可愛かったのでこれからも読み進めたいと思いました