綺麗な絵でストレスなく話にのめり込めます。シンデレラ!なってみたーい!王子さまはどこに売ってますか~!
by 華千-
恋愛版スカッとジャパン。
…とは言いすぎかもですが、絵柄の美しさ、ストーリーの進行の仕方、読者の感情の持って行きかた、すべてにおいてパーフェクトでした。
また次作を期待しています。by げんまいちゃ☆-
御曹司かっこいい
御曹司、やること男前!!!
これは惚れるでしょー!!!
こんなに愛されてみたい♡
自分もがんばろ!
って思っちゃう✨
早く結婚して欲しい♡♡♡by 匿名希望-
信頼している彼に裏切られ、新しい恋が始まるなんて羨ましい限りです。強引な御曹司くんもやり方もドキドキします。
とりあえず無料分
とりあえず無料分読みました。続き読む予定です。絵も綺麗でストーリーは王道かもしれないけど、主人公がこれから腹黒御曹司に落ちていくのか、元彼に仕返しはあるのか楽しみです。
王道な御曹司とのラブストーリーですが、絵もきれいだし、サクサク進む話の感じがまた良いですね!
これは読み進める楽しみが出来ました!by 匿名希望-
この手の作品は、似たり寄ったりなキャラクターや設定や流れや結末ばかりで、正直つまらないと思いますが、読むと最後まで読みたくなります。
主人公も御曹司の男性も魅力的。
絵が綺麗で読みやすかったです。
主人公が日々一生懸命仕事に励むかっこいい女性で魅力的でよかったです。
主人公の頑張っている姿や鉄の女じゃない本当の魅力を知っている御曹司の宮城も見た目も内面もかっこよくて好感が持てました。
魅力的な二人と違って主人公の彼氏は主人公に対して普段からぞんざいな扱いをしている上に実は二股もしていてクリスマスイブに仕事と嘘をついて有給を使って別の女性とデートをするなど人として最低だなと思いました。by 蒼瑚-
続きも購入したいです。
無料分まで読みました。よくある設定かとは思いますが、今後の展開が気になります。
タイトルに腹黒とありますが、全然そんなことないと思います。by 匿名希望-
しほちゃんのギャップとてもいいと思います✨鉄の女どころかじゅんすいで一途ではずかしがりやで思いをつたえるのがとても苦手て‼️その優しさに気付いている御曹司‼️ストレートに気持ちを伝えてくれるのにこれまた一途、大きな壁が立ちはだかってるのかな‼️
by こたくみ-