- 1~10話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1巻無料(2026/01/30 0:00まで)
ステキ
芯が強い仕事できる女性、憧れなので羨ましいなぁ…と。
その頑張ってきたご褒美な感じですごくよかったです!by 匿名希望-
出会いかたがいい
絵がキレイでよみやすい、主人公が不器用でかわいい。恋が始まるときって突然できづいたらすきになってるものなんだよなーって思いださせてくれるストーリー
腹黒ではないです
鉄の女と言われながら、かわいらしい面を持つ主人公と、強引だけど真っ直ぐな性格の御曹司との恋愛ストーリー。面白いです!
よくあるシンデレラストーリーなんですけど、進んでいく展開がとても良かったです。
ただ御曹司は腹黒ではなくとてもステキでした。by 匿名希望-
良さそう
お試しまで読みましたが、彼は他に女がいますね。私は御曹司さんとのLOVEなストーリーが希望です!期待してます。
だよね
いい男って自分に興味のない女性に惹かれるんだよね。ありがちな展開ってわかってるけど、やっぱ先が気になる!!
御曹司とのシンデレラストーリーはよくありますが、御曹司もヒロインもどちらのキャラクターも好きです。
お互いを認めているところ、2人で困難を乗り越えていくところ、良いお話だと思います。by 匿名希望-
本当に好きな人は?
思う人からは思われず、思いがけない人に思われる、なかなか上手くいかないものですね!
腹黒?なぜ?宮城は志穂のこと、本当に好きではないの?
志穂も自分の気持ちに素直になって行動してほしいなぁ!じゃないと、本当に好きな人と結ばれてないと思う!by 匿名希望-
隣の席って
仕事の出来る綺麗な女性が隣の席に座ってて、仕事を忖度なく指示したり注意したりされたら、御曹司、落ちるでしょう?笑笑
先は行く末は読めそうですが、絵も綺麗し、そのまま購入して読もうと思います。by むふ-
キュンキュン
主人公の女の子が、鉄の女じゃなくて、健気でかわいい。それをちゃんと見ている御曹司💕いいね🎵キュンキュンしちゃった。また、ガイヤキャラも、良かったなぁ