無料から読み始めて購入しました!
おもしろい!
タイトルには腹黒とかいてあるけどそんなことなくなんて紳士なのってこんなに愛されたいってきゅんきゅんしました!続きがハヤクミ読みたいです!by 匿名希望-
腹黒って言う割にとてもいい人ではないか?一気に読みましたが、振り返るとありがちな話だと思ってしまった。絵もキレイだし、さっくり読めて良かった
by 柴さくらとお昼ね-
いまいち腹黒さが伝わってこないです。
絵は好きなので読みやすい。
彼氏?はなかなかひどいなあ。
ずっと付き合っても先はないだろうしさっさと次にいけばいいのに。by 匿名希望-
これは
わたしは、好きなストーリーです。うまくいってほしいなぁ。ドキドキしっぱなし。はやくはやくつづきが読みたいです。何回も読んでしまいます
羨ましい
女性が女性として羨ましい感じで描かれています。ただ少し雑なのでもう少し丁寧に描かれていると、もっと心がザワザワしたかなぁー早くいい結果出過ぎで、ハラハラがなかった。
素敵な2人
御曹司と普通の仕事が出来る女性。仕事が出来るイケメンの凄い人気な御曹司が同僚の女性を2年間も片思い…だなんて。素敵過ぎます。いつも彼女を守る彼の男気…幸せになって欲しいです。
無料4話読みました。面白そうで続きが気になります。彼氏がほんとサイテーなヤツなので、余計御曹司の存在が良いです♩
キレイ
主人公、特に腹黒じゃなく王道のヒーローですね。絵の頭身が高く目鼻立ちがスッとしてキレのある絵柄で表情も書き分けられており、全体的にオシャレでカッコいい雰囲気でした。好きです。
タイトルにひかれて読み始めました‼すなおになれない主人公を気持ちが良くわかります‼あんな御曹司?好かれたらたまりません‼
主人公の我妻ちゃん、仕事バリバリのキャリアウーマンで美人で、スキが無い!
と思いきや、彼氏に弱音も吐けない不器用な女の子(*^^*)
可愛いです!困った時の顔が好き♡
同じ会社の彼氏に遊ばれてるみたいですが、もっとずっとハイスペックな御曹司が我妻ちゃんの事好きみたい…
早くダメ彼氏フッて見返して欲しいです!!by 3人娘-