なんでこうも御曹司っていうのはだいたい完璧なんですかね笑。すごくカッコいいし、腹黒ではあるけどそれは素を見せてくれているからでしょう?まいるわー笑
羨ましい
腹黒御曹司ってなってるけど、そんなことないっ!
一途に思い続けてくれて、王道シンデラストーリーながら羨ましすぎる!!by 匿名希望-
全然腹黒ではなかった。いいなー羨ましい。配信分は読んだけど結婚するならそろそろ終わりなのかな。かなり展開が早い
絵がきれいでした。ストーリーも良かったです。全然腹黒でなく、こんな風に愛されたらなぁとドキドキしながら読みました。
きゅんきゅんします
浮気され失恋した主人公を慰めてくれたのは、時期社長、イケメン御曹司。気取らずクール、そして優しく主人公を振り回し、主人公を落としていきます。シンデレラストーリー。
腹黒じゃないし
御曹司の一途な想いに外野でもハート鷲掴みされてしまいました!
仕事ぶりから「鉄の女」と称されるヒロインへの強引な御曹司のアプローチも素敵。
ヒロイン気分で周りにこんな素敵な方がいたら良いな♪と、つい思ってしまいました、by あつぽんぽん-
これだけ愛されたら幸せですよ。
女の子の憧れ王子!
そのへんにいないかなあって思います。
自分の内面をしっかりみてくれる男性が1番幸せにしてくれますね。by 匿名希望-
絵が綺麗で気になり、お試しだけと思っていたのにドップリはまってしまいました。先のストーリーが気になります。
鉄の女
鉄の女具合をもうちょっと見せて欲しかったかと思います。あっけなく落ちすぎてそんなにのめり込めませんでした。
気持ちの変化
ドンドン打ち解けてくる気持ち…
愛されてると実感する気持ち…
現実に自分の周りでは起きそうにない話だけど、愛されてる感あり素敵な気持ちになります。by 匿名希望-