2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
腹黒御曹司…
タイトルで、面白そうと思い読みました!
テンポが良いのであっという間に無料分読んでしまいました!続き気になるので、読みます!!by 匿名希望-
主人公の吾妻は女子から見てもイライラする位甘え下手で可愛げがなく振舞ってるタイプ。でもちゃんと見抜いてる人はすぐ側にいるんだなぁ……御曹司と付き合うようになってもそれはそれで大変苦労しそう?でも先が気になるぅ~
ワクワクドキドキしながら読んでます!
ホッコリ幸せ気分になります!毎日のストレス解消で楽しみにしてます!
あっと言うあいだに時間が過ぎちゃいます。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですが、
美化しすぎのシンデレラストーリー?
みたいな感じかな
可もなく不可もなくですね( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
腹黒?
全然腹黒じゃないですけど~。
とてもかっこいい御曹司です。
ありきたりな恋愛漫画だけど楽しくてついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
甘々です!
御曹司さん、しほちゃんには甘々で素敵です〜!まさにシンデレラストーリーです!幸せになってほしいです!
良い‼️
読み始めたら、面白くてどんどん読んでしまいました🎵腹黒い…というか、なんだかお茶目な良いヤツでハマりました❗(笑)やっぱり、こういう終わりかた好きです❤️
キュンキュン
こんな展開、夢物語だわ〜と思いながらも、女子の憧れの王子様像でキュンキュンしちゃいます(笑)バリキャリ女子と言うのがまたいい感じです。
by けんとき-
同じような話
この手の話は漫画でよくある。もう飽きてきました。漫画だからこその、ストーリーではありますが。なんだかんだで、見てるけど、いまひとつ物足りない。
憧れる内容に読み手も感情移入できてどっぷりハマれそうな感じがするから読み続けたいなと思った-!!先が楽しみ!