オススメします
ストーリーはこんな感じかなーという感じですが、気持ちのいいお話だし、絵が綺麗だし、コミックを読んで楽しみたい方にはとてもよい作品だとおもいます。長さも丁度いいです。
by イワコアラ-
この手の話、多すぎでは??
自分が似たようなやつ読んじゃってるかもですが、
主人公は仕事できる
彼氏がへぼい
彼氏に捨てられてなぐさめてくれる
の展開が同じ!!!
はじめて読むものなら課金して読むかもですが、
「模作か??」というくらい内容がかぶるので残念です。by ティッコリーニ-
かっこいい
二人ともイケメンと美女であり、仕事もできてかっこいい。聡は色んなことを考えて行動できててすごいです。仕事でもよきパートナー
by けんけんぱいん-
タイトルの腹黒に期待して読みましたが全然腹黒じゃないです!もっと悪魔みたいなのでお願いします!課金は…ないかな。
by マッキー2022-
面白くて次々読んでしまいました。
色んな問題ありながら主人公の気持ちが変わっていくさまがとてもドキドキしました。
聡頼りになりかっこいい。by 10432さん-
スパダリ
絵がとても上手です、話も続きがきになります。
by おやつこんぶ-
素敵!!
最後まで一気に読んでしまいました。
主人公の志穂ちゃん、聡くんともに素敵!
聡くんの一途さと男らしさにキュンキュンします。
志穂ちゃんの仕事をバリバリしているキャリアウーマンぶりには好感が持てます。聡くんのようなハイスペック御曹司に媚びてないところもよいです。
自立した主人公のお話なので、イライラせずに読めました。by まあもJAN20-
元彼は最悪ですが、ちゃんと見てくれてる人はいますね❗️仕事を頑張っている分、プライベートで甘えてリラックスできる存在は大切にしたい。一気に読んでしまいました。
by 0000そら0000-
腹黒感はあまり感じられなかったけど…
これくらいちょっと意地悪な上司は良いかも♡
好きだから意地悪しちゃう感じ〜♡(๑´ω`๑)
だけどなんだかんだお互いに奮い立たせ合ってるような感じが良い!!by ダチョウの脳ミソ-
先を読みたい
がんばっている子にはごほうびがあってほしいですね。わがままな人にいいように使われず先にすすんでほしい。
by まるこさん123-