このタイトルとは全然ちがくて、とても甘々でこんなふうにあいたされたいってただただ思う作品でキュンキュンしました。
by うさぴょおん-
ステキなお話!!どんどん読み進めたくなってあっという間に読み終えました。
2人の支えあいがとてもステキで羨ましいお話。わたしも聡さんみたいな人に愛されたい!!by しろねこちゃん-
うまく行き過ぎか?
営業で成果を上げてバリバリ仕事をこなす主人公。
となりの席は転職してきた自社グループの御曹司。
特別扱いしない彼女に惚れ、アタックされる。
淡々と進みます~by なるこゆき-
も~う💕
御曹司からの求愛は実際ないとおもい、マンガでドキドキワクワク乙女心を弄られます。こんな言葉かけられたらもうすぐにコロンとしちゃうのに、そうならないのが、漫画‼️でも女心をしっかりと書いていて流石👍どんどん読みたくなるぅ~✨
by こうせ-
絵がキレイ
絵がきれいで読みやすいです。
宮城くんがめっちゃカッコ良くて、魅力的です。
付き合っている彼氏に全然魅力を感じません…by ナスヨ-
シンデレラストーリーが大好きで一気読み!
シンデレラストーリーが大好きで一気読みしてしまいました。惜しむらくは、イラストがイマイチってことでしょうか。
by ぽぽんぽんー!-
2つの顔持つ男
ONとOFF!が使い分けて自分自身に嘘をつかない人生をおくれる男性は凄く素敵な理想人。そんな人が主人公をリードしながら信頼関係も構築出来るパートナーとどうなって乗り越えるか凄く楽しみにしてますので。
by オトチャン-
The御曹司じゃない自然なところがいいですね❗️
しかもちゃんと未来の構想のもと、仕事できる感じが理想的by むめむむ-
なかなか面白かったです。私は好きだなぁ。腹黒だけど、それもまたいい気がします。ポイント…たまったらまたよも
by yuma☆-
きっと
ほかの方も書かれてますが、きっとドラマ化する気がします。腹黒?そんな感じはしないです。無料分少しずつ読んでいるのが、もどかしいです。
by ねずのつつじ-