無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
ドキドキして、キュンキュンして、羨ましくて、一気に読みました!
こんなに愛されたい!しかもイケメン御曹司!
最高です!by 匿名希望-
絵が好みではなく、ありがちなバリキャリなのに恋愛偏差値低めの主人公に終始イラつきますが、御曹司の行動と発言が時々刺さります。
御曹司ものですが、他にもありそうな設定やキャラでかの作品ならでは!な感じが少なかったように思います。
絵はとってもキレイです。ヒロインは、鉄の女と言われてるキャリアウーマン。会社の別部署に彼氏がいたけど、他の部署の子とも付き合ってる事が発覚。そんな時、隣の席の御曹司に、求愛される。腹黒って感じはないです。愛故の強引さってとこかな。 感情表現がちょっといきなり過ぎるかな?と思って、あまり入り込めなかったので星3つです。
最初は、ちょっとヒロインにイラッとしてたんですが、だんだんと可愛い性格になってきて、話数と共に、どんどん面白くなってます。
先が気になります!by 匿名希望-
面白い!御曹司にも惹かれます。これからの話も気になるから、読み続けたいなぁと思ってます。絵もなかなか良いですね。
無料分読みました。タイトルからどれだけ腹黒の御曹司なのかと思っていましたが、全く腹黒ではなく、素敵な御曹司でした。続きも読むつもりです。
この作者さんが好きです
はじめまして離婚して下さいを読んで好きになりました。
ありがちではありますが、絵が好きで、人物も温かさがあってほっこりします。続きが楽しみです。by 匿名希望-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
タイトルから
興味持って読み始めましたが、腹黒いというよりは、御曹司としてしかみてない人には本心ださない人あたりいい人を演じてるという感じかな。
鉄の女を演じてきたヒロイン。御曹司の優しさにふれて、ようやく幸せつかむ感じのかな。わかってくれる人ていいよね。by いみの-