無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
御曹司って感じがあんまりしない聡ですが溺愛っぷりはすごいのなんの!こんな風に愛されてみたいなと真剣に悩まされてます!
by けーめお-
無料分読んでます。
イケメン御曹司と仕事頑張ってるOLさんの話。
よくある感じではありますが、面白いと思います。by tndtp-
絵が可愛い!鉄の女めちゃめちゃ美人!男の人も見やすくイケメン!
御曹司とこの先どうなるのか早く読みたい!by りんはるりん-
こんな御曹司があたしの回りに居たらなぁってついつい思ってしまいますね😅志保さんは恋愛下手だから男のウソが見抜けない💦ケンに疑いを持つけど何も出来ずが残念だけど御曹司に見初められたからハッピーかな✨
by たまちゃん2525-
このタイトルとは全然ちがくて、とても甘々でこんなふうにあいたされたいってただただ思う作品でキュンキュンしました。
by うさぴょおん-
ステキなお話!!どんどん読み進めたくなってあっという間に読み終えました。
2人の支えあいがとてもステキで羨ましいお話。わたしも聡さんみたいな人に愛されたい!!by しろねこちゃん-
うまく行き過ぎか?
営業で成果を上げてバリバリ仕事をこなす主人公。
となりの席は転職してきた自社グループの御曹司。
特別扱いしない彼女に惚れ、アタックされる。
淡々と進みます~by なるこゆき-
も~う💕
御曹司からの求愛は実際ないとおもい、マンガでドキドキワクワク乙女心を弄られます。こんな言葉かけられたらもうすぐにコロンとしちゃうのに、そうならないのが、漫画‼️でも女心をしっかりと書いていて流石👍どんどん読みたくなるぅ~✨
by こうせ-
絵がキレイ
絵がきれいで読みやすいです。
宮城くんがめっちゃカッコ良くて、魅力的です。
付き合っている彼氏に全然魅力を感じません…by ナスヨ-
シンデレラストーリーが大好きで一気読み!
シンデレラストーリーが大好きで一気読みしてしまいました。惜しむらくは、イラストがイマイチってことでしょうか。
by ぽぽんぽんー!-