無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
一途
御曹司くんに一途に想われて羨ましい…
ありがちな政略結婚させよう的なこともありつつも、お互い強く思い合っていく姿が良かったです。by 匿名希望-
面白いです
どの漫画もそれぞれ、面白いと思います。
失恋からの、恋愛は妥当で惹かれるストーリーだし。
当たり障りのないストーリーです。
それから、どう興味をそそるかだけど、今のところ無料分だけでは…何も感じませんでした。by 匿名希望-
なかなか・・・。
ちょっとドキドキがたまらないんですが。これから先の恋の行方が、気になりますが。いつもながらに同じテクニックなのに、にもかかわらず、ドキドキして、また読みたくなってしまうのは何故なんでしょう?
ドキドキ!
途中まで読んで。
絵がすっごく繊細で綺麗…
細かい表情がよく描かれていてすごく感情が伝わる! 御曹司もほんとに誠実な良い御曹司!よくあるがちなマンガの世界の御曹司とは違って誠実で頭が良くて。
すっごく良い作品!by 匿名希望-
ステキー
自分の意思をしっかり持った御曹司といじっぱりなできる女子、すごいナイスな組み合わせで、先の展開がすごく楽しみです!
by どらどらっち-
続きが読みたくなる
ストーリーも柔らかいから入りやすいし、主人公がとてもかわいいです。絵も凄くキレイなので、また読み返します。
初めは遅々として進まないストーリーに少々飽きがきそうでしたが、だんだんと誠実な2人のやりとりがめちゃくちゃ素敵に思えてきて、今ではサクサクと進むほかの漫画が読めません笑。凄く良い作品でした!
宮城君、どこが腹黒い?
仕事も真面目でできるし、主人公への想いも一途で大事にしてくれるし、すごくステキです。
いいなぁ。by 匿名希望-
タイトル間違ってます
腹黒いどころか、めちゃくちゃ紳士なんですけど!嫌味なく御曹司の自覚を持っていて卑屈にならず好きな人には直球でアタック。でもいきなり身体にはもつれ込まない。育ちが良すぎる…。
by naoconny-
強引だけど優しい
こんな人が現れたら最高だなぁとおまいます。もう少し二人のラブラブなシーンが見たいなぁと思いそこが残念です
by りんごすたーまる-