無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
絵が綺麗でした。
とにかく綺麗な線で読みやすかったです。
そして、こんな素敵な男性にアプローチされたいですね。
見ていて御曹司のストレートさにさっぱりします。憧れちゃいます。by 匿名希望-
素敵なカップル。こんな御曹司なら格差婚でも、何があっても守ってくれそうですね。読んで幸せな気分になりました。
こんな御曹司いい!しっかり自分を持ってて、ヒロインを溺愛してる感じも良い!
ヒロインもかっこいいけど可愛い!もう、誰も邪魔しないで!って思ってしまう。まだ途中だけど続きが気になります。by 匿名希望-
理想
この話しは好きだなぁ。御曹司といってもちゃんと仕事してるし、本気で好きになってくれてるし。もう理想の相手でしかない。
話は、とても面白いと思う。絵も丁寧で上手いんだけど…なぜか、魅力に欠けるのは、ただ好みじゃないだけなのかな。
御曹司もの!!
御曹司ってだけで
王子様ネタにワクワクします。by 匿名希望-
御曹司がまたちょっといじわるだけどもかっこいいです。こんな人まぁ出会ったことないから羨ましいの一言!!
宮城くんは全然腹黒くない、普通にいい男です。
主人公も鉄の女と言われてますが、自立した女性で好感がもてます。
絵もストーリーも好きです。
大人向けで読みやすいのでオススメです。by 匿名希望-
頑張るヒロインの姿に勇気をもらいました
定番のシンデレラストーリーでしたが、イラストがキレいでしたし、丁寧な展開に気持ちよく楽しめましたby 匿名希望-
28歳か〜
あの頃はいろんな意味で焦ってたな。今は結婚なんて遅くても良いけどそれでも27歳と28歳の違い焦りはもう鬱に近いかも。そんなときにこんなイケメン御曹司に好かれる女性になってたら人生変わってたよな。これはヒロインがとても好きなタイプ。
この先が気になる。by 匿名希望-