4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い
ストーリー展開は面白いし、ヒロインは美しいし、宮城くんもカッコいい。
読んで損はない作品。
もうちょっとドキドキ要素があるともっといいかな、by momonashi5- 0
強め
強めのオス系マンガの内容でした。少しドキドキもあったので読みやすいとは思います。少しハラハラするとこもありました。
by tjawmdajm- 0
単なる、御曹司様の感じではなくて、2人で思いあいながら、進んでいく何だか、ほっこりするようなストーリーだった。
by 秋の夕焼け- 0
鉄の女になりたいな…
ちょっとリセットして、仕事ができるなら、鉄の女になってバリバリガンガンしごとして、恋も一生懸命頑張ってみたい
by かゆたまん- 0
鉄の女かわいい
仕事ができてスタイルも顔もいい。なのに本当は自身がないところがあって 周りの目と本人のギャップに好感がもてる。
by お茶っ葉パン- 0
腹黒?
仕事が出来る鉄の女がヒロイン
でも浮気されちゃうんだね!
御曹司はタイトルほど腹黒では無いと思うけど
内容は薄いですby mamikota- 0
好きです
よくある御曹司に見初められるシンデレラストーリー。でも、主人公のキャラクターも絵柄も好感がもてます。お相手の宮城くんも御曹司ながら、偉ぶらずそれを感じさせない好感度。
続きが気になるところで、無料分が終わってしまいました。by rooty- 0
キャラクターのデザインが良くて、絵も綺麗で読んでいて気持ちがいいです。
お話の設定もどうなるかと次を早く読みたくなっちゃう作品です。by ねこまねまね- 0
最高のカップル
できる女とできる男のロマンス、最高です。頑張ってる女性は本当に尊敬できるし、きちんと評価されるべきだと思う。よくあるドジっ子、おバカが愛されるストーリーよりずっといい。絵もきれいで気に入ってます。課金しても読みたいです。
by ミシガン- 0
幸せになって欲しい
鉄の女と言われ、仕事ができる志穂。付き合っていた彼に裏切られ、御曹司の聡の猛烈なアタックに徐々にひかれていく。仕事だけでなくしあわせになってほしい。
by あべちゃん7- 0