無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
美人で仕事もできるのに、二股かけられてしまうんだ…なんだか世知辛い世の中になりました。でも、御曹司ならベターチェンジかも
腹黒御曹司がイジワルです?
話のテンポが良くて、ドンドン読んでしまいました。
なので読んでいてイラッとすることもなかったです。
先ず、なぜこの題名?と。
ちょっとエロいかと思わせるような題名ですよね?エロくもないし。
それに「腹黒」でも「イジワル」でもなくて「真っ直ぐ」「誠実」な御曹司かと思いました。
絵も綺麗ですし話数も、さほど長くなくて読みやすかったです。
最後がちょっと呆気なく終わった様で少し勿体ない感が。
出来ればウエディングまで読みたかったです。by 匿名希望-
御曹司は全く腹黒ではなくむしろ一途で好感が持てます。
主人公も恋愛は不器用でその分仕事に全身全霊をかけてるところとか、二人ともいいキャラです。
二人が幸せになる所を是非見たいと思いました。by 匿名希望-
続き
楽しくてついついバーっと読んでしまいましたが、続きがいつ配信されるのか分からないのでそれが残念です。早く続き見たい!
多分この先こうなるだろうというありふれたストーリーではあるけど、絵の綺麗さと御曹司のイケメンさでサクサク読めました。
絵がキレイ
無料部分を読んで、絵が気に入りました。
宮城さんとヒロインの関係と、ゲスな彼氏との別れ方が気になります。by 匿名希望-
できる女の心情
なかなか面白そうです。どちらもリアルで、素直で、意地っ張りではないし、それなりに苦労されている御曹司だし。見ていて嫌らしさがありません。安心して読み続けられそうです☺
by えてぼー-
こんかステキな腹黒御曹司が現実にいたら是非お会いしたいです!
好きな女性にだけの本当の顔?いいですね!キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
御曹司
いいなぁ、御曹司。漫画だと思ってもどきどきしますね!人間もできてるなんて。そりゃあ、女性もそれに見合う人だよね。いいなぁ。
by トップン-
無料分を読みました。
仕事は出来るけど、恋愛はうまくいかない主人公に近ずく御曹司とのこれからが気になります。
ポイントがあるときに、少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望-