4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どうなんだ
無料分を読み終えて
腹黒御曹司の表裏がまだ良くつかめないです。
彼氏はイヤなヤツですね~
早く別れればいいのに。by たまたま3456- 0
腹黒御曹司がイジワルです
いいな、最初から、大好きで、大好きで、出会いから、すぐだけど二人ともお似合い感が半端じゃなかったな。
by 漫画大好きよーし- 0
全然御曹司腹黒くないですー!むしろ弱ってるときにこんな人現れたらころっといきます。素敵!読み進めたいです
by でぶつ- 0
昔風にいうならバリバリのキャリアウーマン。鉄の女と言われても気にせず営業は常にトップ。そんな彼女にも彼はいても
by ととろんだす- 0
大人な恋愛ストーリー
御曹司に行為を持たれるありがちなストーリーなのですが、主人公の設定や内容にとても共感できます。
どろどろし過ぎてたりエロすぎたりがなくどんどん読み進めたくなる話です。絵も綺麗で私好みです!by KOM- 0
よくあるラブストーリーでは
よくあるラブストーリーではなくて、凄く楽しく拝読しています。マンガの醍醐味ですね、これからの展開を期待しています。
by こりまか- 0
30わまで
30わまでよみました。タイトルに腹黒とありますが、個人的にはそんなに腹黒くかんじませんでした。読みやすいです。
by ちょわん虫- 0
きっかけは彼氏の浮気!そこから急展開で恋人になりいろいろな困難を乗り越えて結婚していく。ハッピーエンドでよかった。
by みさにゃんにゃ- 0
いやはや
これはかなり気になるし!あの彼氏なんかやなぁ〜。
できる女の男は辛いね!それ相応の男じゃないと!御曹司なら問題なしねby パンダ子ちゃん- 0
腹黒御曹司はパーフェクトだし我妻さんも素敵な人だし、すごくお似合いだと思う。鉄の女と呼ばれるのは嫉妬なのだろうか。
by いっちゃん3号- 0