偏見まみれでイヤなやつー!って
思ったけどそこを真面目でがんばり屋
さんの彼女が、誤解もありつつ
惹かれあっていくのがきゅんときました!by ボーダーライン-
タイトルには腹黒ってあるけど…
全っ然腹黒御曹司じゃないです
続きが気になるところですね
絵も好きですby 匿名希望-
彼氏がクズ、、、
社内の他の女性と浮気して彼女に嘘をつくほんとにクズ男(笑)主人公の心がこれからどう動くのか気になります。
よくあるはじまり。
仕事人間で恋愛にクールな女性が、御曹司に気に入られるストーリー。
恋人に浮気されて、落ち込んでいるところに…という展開もよく見るな~という印象。
私は嫌いじゃないですけどね。
こういうストーリーが好きな人には期待を裏切らず楽しめると思います。by 匿名希望-
レビュー高くて気になって読んでみました!!けっこうおもしろい。けっこうハマる。絵もかわいいしすきです
楽しみ、その一言に尽きる。
今後の展開が楽しみです。
先が読みたいなぁ。
気になるマンガです!!!by 匿名希望-
本当の自分がすんなり出せる関係ってうらやましいし、楽しそう。どうしても強がってしまうのは良くわかる。意地をはらずに楽しく付き合える関係がこのまま続くのか見守っていきたいマンガです。
ドキドキ
ヒロインの女の子は仕事もバリバリで綺麗だし、御曹司に好かれるのもわかる気がする。無料分読んでみましたが、今後もグイグイとおされてアタックされるのかな。今後の展開が楽しみです。
まだ無料話分しか読んでませんが
美人で仕事もできるキャリアウーマン、で、同じ会社に彼氏いるって最強じゃん、うらやましいって思ってました。そこからクリスマスとかのイベントとか、彼氏いるのに、なんで一人?って、一緒にいたいって素直に言えず、最終的には彼氏には同じ会社の別部署に違う女がいるってパターンで、早く別れてしまえ!って思いながら読んでいました。続けの展開が気になります。
一途な彼にきゅんきゅんしちゃいます。主人公の女の子は自らこじらせてしまい、ハラハラします。ハッピーエンドで終わって欲しいと思います。