仕事のできる鉄の女はかっこいい。その姿はきっと誰かがみている。志穂さん頑張れ!
御曹司の隠れた努力や駄菓子やとのやり取りもリアルでいいですね。by クーちやん-
続きを早く読みたくなる
無料回を読んだところですが、御曹司の宮城くんがカッコいい!!鉄の女をどうやって振り向かせるのか、これからの展開が楽しみです!!
by やきいも食べたいな-
なんかいいです!
俺様!!そんな御曹司が優しくて意地悪!
そんなストーリーと分かっていてもはまってしまいました!
まだ最後まで読んでいませんが、幸せな二人を楽しみによ見み続けます!by 春夏☆秋冬-
作家さんが好きで読みはじめました。絵が上手いから、読んでいて気持ちがいい!まだ読み途中だけど、課金が続くとそれもまたきつい。。
by 花子ルンルン-
鉄の女と言われる志穂と御曹司の聡
失恋した志穂にストレートに気持ちを伝える聡 志穂の気持ちに寄り添い待ち続ける処が可愛すぎるかなでも御曹司としてしっかり会社のことを思っているギャップが良いby ボールジョイント-
強い女
強い女。甘えられへんからこそこんな頼れる人がそばにおったらなぁ。ついつい道を歩いていたらイケメンを探してしまう。もっと恋愛しとけばよかった。
by グリーちゃん-
面白いし絵もキレイ
主役のお二人がキレイ、お話もなかなか面白いです。けど、ヒロインの元カレってなんでこーもクズなんでしょう??アルアルかな?
御曹司は腹黒ではなくヒロインの前で素の自分が出せてるだけ、本質はアマアマですねby チョコミルクk-
強い女性は?
強くて頼れない女性の気持ちがよく表れています。そんな気持ちを理解してくれる人がいるなんて羨ましい。展開が面白いです。
by 桃龍さん-
パーティーにこなかった元カレ最悪。電話の内容からして無いわ
でもおかげで、御曹司からのアプローチを受けれるから結果良かったとしようby First love-
最高
個人的に好みというのもありますが絵が丁寧できれい。御曹司は常にかっこいいし主人公もきりっとしてて好き。ギャグ絵は等身崩れてますが少ないので気にならず。
話はシンデレラストーリーですが、進行にありがちな強引さがなく二人とも地に足がついてる社会人として描かれててこれも好き。外面と素の二面はあるけど腹黒要素はわかりません笑by mameblue-