無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
面白そう
ストーリー内容はいいと思う。よくありがちな御曹司と社員の話だけど、結構好き。
美男美女で絵も綺麗だから良い。by 匿名希望-
無料
無料読みはじめだけど、御曹司サイコー。彼氏最悪。あんな彼氏すぐにでも捨ててやればいい。でも普通に考えて、クリスマスしないあたりが黒だったけどね。御曹司との続きが気になります。
全然腹黒じゃなーい!素敵な御曹司、聡君です。御曹司といってもちゃんと仕事に向き合っている聡君。そしてがんばり屋の志穂。鉄の女から可愛い女に戻してくれた聡。お似合いです。取締役になったら益々仕事大変になるでしょうけど二人で支えあって乗り越えられますね。その後の様子も見たかったー
by 桔梗の花-
意地悪だけど、、
究極のアメムチで、鉄の女が鎧を脱いでいく様が可愛らしくてトキメキます。
仕事のパートナーとして、プライベートでも時間を共有して、すれ違いの展開も含みつつ、ハッピーエンドを期待しますby 匿名希望-
御曹司にここまで関心持たれるなんて、噂になったら大変ですね。
仕事にもエネルギー注げるし、ガッツが湧きますね。恋も仕事も手に入れて今を精一杯生きる。元カレはセフレでしょ⁉️
相手にしなければ良いのに。by ヒッキ-
王道のラブストーリーって感じです。課金して一気読みしちゃいました❗めちゃコミックは、御曹司とのラブストーリーが多いと思いますが、わかりやすくていいですね🎵
これからどうなっていくのか楽しみです!頑張っている女子にはしあわせになってほしいけど、いろいろあるのかな?と、わくわくです
推します!
まだ初めだけ読みましたが、タイトルでどうかなと思った方、絶対に読んでみてください!すごく面白いです。仕事を頑張る主人公はとても愛しくて、御曹司が惚れるのもわかる!見る目あるな、とニヤけます。彼氏はホントゲス。最低でした。早く見返してほしい!
by なつこねこ-
将来がわかっている腹黒御曹司ならもう行くっきゃないでしょって漫画を読みながら進めていますが主人公の女性の方がちょっと鈍感なのがまたいいのかもしれない
by いいね。-
題名とのギャップ
題名のような、腹黒ではなく、御曹司ならではの宿命ものりこえる、素敵な同僚と思いました。やや、期待外れの間もありました。
by ロボロフスキー-