無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
腹黒感は…ない
どこが腹黒なんだろ?
ヒロインの彼氏のほうが腹黒いと思うけど…。
無料分を読ませていただきましたが
これから腹黒さが出てくるのですか?
こんな風にストレートに愛情表現をしてくれる男性なら
惹かれてしまうのは当たり前ですね。
ヒロインにも幸せになってほしいです!by sp91438-
ものすごーく共感しちゃいました。
強がって平気なふりして。絶対続き読みますっ。そして彼が最低でムカつきますが!御曹司で癒されましょ。by 匿名希望-
確かに
スタッフおすすめで、読んでみた。確かに面白い!!特にバランスのよい絵でキレイ。御曹司ものが多いなか、どう展開していくのか楽しみ。
無料配信だけのつもりがハマってしまいました!御曹司かっこよすぎて羨ましい限りです!彼氏と別れてからの展開の早いこと!
裏の顔の方が好み。OL経験無いけど…なぜだか無性に会社勤めしたくなってきた!まぁ御曹司とかは絶対居ないだろうけど…
仕事が出来る、女性は男性に騙されやすい…。でも、仕事ができる男性はちゃんと見てくれている。だから、二人でサポートできて仕事も完璧に
どなたかも書いてましたが、ドラマになりそうな内容のお話しですね!絵もきれいだし、お話もキレイな感じで気づけばスラスラと最後まで読み進んでいました!もう終わってしまったけど、続きが気になります!
鉄の女
彼氏がただただムカつきますね。鉄の女と呼ばれてきた心情もよくわかるけど、素直になれないところ弱みを見せられないところがホントのところ。そこを引き出してくれる人が現れたら…弱いですよね。
by 証-
ハラハラ
年下君に言い寄られる設定。ありがちですが、楽しくテンポよく読めて続きが気になる気になる止まらなくなりなります。主人公も美男美女で、絵もとても好きです!
絵が綺麗で、テンポよく話が進んで読みやすかったです。腹黒…ではなく甘々なので、腹黒好きとしてはタイトルに騙された感じですが(笑)、これはこれで面白かったかな。