【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(128ページ目)

ランキング上位に入ってたので、読んでみましたが、ストーリーがおもしろいですね。お互いの家へ行き来してるのに、まだ付き合わへんのかいと、つっこみたくなりますが…

好きです

仕事がバリバリできる鉄の女は、御曹司を色眼鏡で見ずに、仕事で評価する。そんなところに惹かれる御曹司。
    早く、自分勝手な彼氏と別れて、御曹司とくっつけばいいのに。
    って、いずれそうなるんでしょうね。楽しみです。

王道

納得の王道ラブストーリー
    もっとライバルが手強いと良かったです

御曹司との恋

少女漫画あるあるですが、御曹司に好かれるなんて女の夢ですね!!!
    1度でいいからイケメン御曹司にアピールされえみたい。。。と思いながら見ちゃいます。
    ちょっと不穏な雰囲気も1話からありますが、御曹司派なのでそのまま予想通り進んで欲しいです

いいよ。

なかなか、こんな感動はないですよねぇ。
    二人の今後の、展開がとっても楽しみです。早めに更新するのを待っています。

御曹司さんかっけえ。
    彼氏の浮気を疑ってる時に優しくされたら
    流れちゃいそう…
    どうなるんでしょう!続きがきになる!

早く続きが読みたい。

絵がとても綺麗で、好き。仕事がバリバリ出来る主人公は、始め別部署の男と付き合っていたが、都合のいい女扱いだった。それでも、別れられなくて、その辺りの心情はよく分かる(泣)。辛い事があると仕事に逃げて、忘れようとして、そんな主人公に密かに想いを寄せていた御曹司が満を辞して、猛アタック!!
    でも、御曹司の優しさがハンパない、ステキ過ぎます。

シンデレラストーリー

きゃー
    めちゃめちゃ面白い作品見つけた!
    きゅんきゅんするような話って、貧乏主人公をお金持ち王子が助けるって設定が多いけど、これは美人で仕事の出来る鉄の女だから大人女子が楽しめます!
    恋愛を拗らせたくなくて浮気を見て見ぬふりして仕事に打ち込む当たりが現実的で最高。
    それを御曹司が片思いしてたなんて純愛だわー
    二人の仲をぶち壊すゲスキャラ婚約者登場もお約束の展開。
    夜中に一気読みして寝不足ですが、読みおわりがスッキリ。
    早く続きが読みたいよー

ドラマ化しそうな作品です。
    まだレビューが少ないけど、絵も綺麗だし大人の女性に読んでいただきたいです。
    エロすぎないので電車のなかでも安心して読めますよ!
    課金することをおすすめします!