【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(128ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
できる女の心情
なかなか面白そうです。どちらもリアルで、素直で、意地っ張りではないし、それなりに苦労されている御曹司だし。見ていて嫌らしさがありません。安心して読み続けられそうです☺
by えてぼー-
憧れのオフィスラブ
魅力的で主人公を大事に想ってくれる御曹司よりも、浮気する彼が良いというのは納得いきませんでした。
浮気する彼のどこに惹かれていたのか、どんな魅力があるのかイマイチ説得力がなかったかな。
彼女の気持ちを思いやってくる彼ではなかったし。自己中としか思えない様子で。
もう少し主人公が彼に執着する理由がわかると良かったかな。by メチャトキ-
仕事に真摯に向き合って努力してる女性を、鉄の女って陰口たたいてる人たちをぎゃふんと言わせてほしい!
御曹司くん、彼女をちゃんとみてくれてありがとう!
先が気になります!by 匿名希望-
腹黒くても意地悪くても御曹司最高(笑)
浮気してる彼氏なんて捨てて飛び込んじゃえーー!
現在4話です。by 匿名希望-
タイトルほど?
タイトルを見てどんだけ腹黒なんだろうとドキドキしながら見てましたが最初の方は全然腹黒ではなくむしろイケメンで主人公の毒恋愛から助けてくれるいい人って感じでした。この先どんな腹黒が待ち受けているのか楽しみです。
次が楽しみ
まだ途中だですが、一気にハマりました。
シンデレラストーリーで大人な恋愛ですね。
絵も綺麗で、御曹司が素敵✨by 匿名希望-
キャリアウーマン。そのせいで、上手く甘えられない。彼氏にも大事にされていなくて。その反面宮城くんはとても大事にしてくれて、胸が苦しいです。
早く続きを。。。
勢いよく最後まで読んでしまったー!お家問題があるけど乗り切れて良かったー!早く続きを読みたいですー!!
腹黒御曹司
題名の通り イケメン腹黒御曹司です ドSなんだけど 優しくて でも人をよく見てるところは さすが腹黒です! その腹黒さにキュンキュンしてしまう。。主人公と王子の関係はどう進展するのか。楽しみ~
なんか『鉄の女』っていうのがちょっと嫌です。無料分のみ読んだだけですが、御曹司の腹黒な部分がよくわからず‥いきなり苗字呼び捨ても微妙でした!