【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(125ページ目)

シンデレラストーリーって憧れるからか、感情移入をして読んでしまいます!!
    イケメンでカッコいいし、ピュアで可愛い主人公に終始きゅんとします^_^

どこが腹黒?

イケメンの上に、仕事が出来る御曹司!
    誰もが狙うはず!
    腹黒とかでは無いですし、正論言える彼は本当ヒーローです。
    腹黒は元カレですね。
    あんなに純粋な子と付き合っておきながら裏で女遊びなんて!
    ムカついたけどヒロインと別れたし、御曹司がちょっとお灸すえたから良しとして、まだ途中までしか読んでませんが先が気になってます。

楽しめます

御曹司のおぼっちゃんの性格の裏表にはまりそうな作品です。
    先はみえていますがそれをカバーできる内容だとおもえました。

御曹司もの

必ず 付き合うようになる設定に無理がある。金持ちの親戚や親から嫌みな態度をとられる。結婚までのハードルが高い。
    どれも似たり寄ったり。

なのになぜか読んでしまう。

かっこいいいー!

あれは絶対だらしない
    男だー!女が絶対いるー!
    それにくらべ御曹司!最高!
    主人公が、御曹司だから
    といってぶりっこしてない
    とこがすき!

鉄の女だけど彼氏の前では弱いヒロイン、その彼氏がクズすぎて、でも実際にいそうでムカつきました。
    御曹司がヒロインを救う過程で、元カレをやっつけるシーンはスッキリしました。

シンデレラストーリーで読みやすかったです

いいかも

絵が綺麗!王道のシンデレラストーリーです。OLしてたら一度は妄想する(?)かのような自社の社長の御曹司とのロマンス〜笑!期待は裏切らないです、がっつり浸りたい時に読みます!おススメです!

無料試し読みして絵も好みだし皆さんのレビューもめちゃいいから読み進めようか迷い中です。どうもレビューによれば腹黒じゃなくてアマアマみたいなので益々読みたい(笑)

綺麗

主人公のしほが、とっても綺麗で素敵です。
    ジャケットにパンツスタイルで、営業へ行く服装も参考になります。
    甘えるのが、ノルマ達成より難しいってなんか分かります。鉄の女と言われても、ホントは凄く甘くて一途なんですよね。
    主人公に気持ち入っちゃうんで、今後が気になります!

気になる、

彼氏イケメン!キャリアウーマン!ておもってたら今度は違うイケメン御曹司に迫られてるの!?羨ましすぎる、、。なんか本当に充実した女性だなあって羨ましくなりました、。でも彼氏が浮気?してるのはちょっとショックですが、イケメンが落とさないなんて、どんな人なのか気になります〜!