【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(125ページ目)
4.0 ( 全4,802件/ネタバレ1,318件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
次が楽しみ
まだ途中だですが、一気にハマりました。
シンデレラストーリーで大人な恋愛ですね。
絵も綺麗で、御曹司が素敵✨by 匿名希望- 0
キャリアウーマン。そのせいで、上手く甘えられない。彼氏にも大事にされていなくて。その反面宮城くんはとても大事にしてくれて、胸が苦しいです。
早く続きを。。。
勢いよく最後まで読んでしまったー!お家問題があるけど乗り切れて良かったー!早く続きを読みたいですー!!
腹黒御曹司
題名の通り イケメン腹黒御曹司です ドSなんだけど 優しくて でも人をよく見てるところは さすが腹黒です! その腹黒さにキュンキュンしてしまう。。主人公と王子の関係はどう進展するのか。楽しみ~
なんか『鉄の女』っていうのがちょっと嫌です。無料分のみ読んだだけですが、御曹司の腹黒な部分がよくわからず‥いきなり苗字呼び捨ても微妙でした!
腹黒?
他の方も書いていますが、御曹司は腹黒じゃないと思う。
どっちかと言うと最初に付き合ってた彼の方が腹黒な気がする。
よくあるシンデレラストーリーなんだろうなと分かっていながらも読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ヒロインが仕事がて来て 鉄の女?ちゃんと 可愛い大人な女性だったし 御曹司も腹黒じゃないよ。とってもイケメンで 素直に愛情表現してるし けっこう甘い感じ?タイトルとは違い感じがする。
あるあるだけど…
御曹司が特別扱いしない女性がすきなんてあるあるな話だけど…
ドラマみたいでやっぱりキュンキュンしました。特に、好きな女性を抱きしめて何もせずに隣で寝るだけなんて…紳士過ぎて真剣度が伝わってくるから凄く良かったです!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
「鉄の女」ね…笑
こーゆー女性はプライドがあるから
彼氏にも甘えられないの わかるー!
でも ちゃんと見ててくれてる御曹司。
その先、御曹司には弱い部分とか
見せて恋愛していくのかな?
続きが気になります。by 匿名希望- 1
こういう内容って結構エロメなストーリー多い中
正統派な感じがした
御曹司さん以外に早く結婚認めて貰えたのが、なんだかつまらんと思ったし、御曹司っぽくないな思うby 匿名希望- 0