【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(124ページ目)

長い片思い

御曹司の長い長い片思いに、大人なオフィスラブの中にある純朴さを感じる作品です。格差婚も、前途多難ですが、二人が乗り越えていく姿が読み応えあります。

なかなか。。。

男らしい!
    読んでみてイライラしてしまう
    作品がほとんどだけど
    本作はスカッとします!
    主人公達には困難なことなど
    2人で気持ちの行き違いなどなく
    すんなり幸せになってほしいです。
    こんな風に安心して読める作品が
    あればいいのに。。。
    と思いました。
    2人の幸せをみたくて、ついつい
    先が気になってしまう作品です。

腹黒って書いてあるからどんな感じかと思えば、かなり可愛い腹黒さ!好きな人を虐める小学生みたいな感じ!でもそれが逆にキュンとする!続きがどんどん読みたくなる!

シンデレラストーリーって憧れるからか、感情移入をして読んでしまいます!!
    イケメンでカッコいいし、ピュアで可愛い主人公に終始きゅんとします^_^

腹黒くないです。

こんな御曹司性格もいいと思います。多少裏もあるとは思いますが誰しも裏あるとはおもうので、これぐらいいいと思います。何よりヒロインをきちんと守ろうとしてるのが男性として一番だと思います。

お決まりイケメン御曹司

お決まりイケメン御曹司に迫られる
    感じドキドキしちゃう鉄板ですなー
    初めはその気は無いけど、どんどん
    ハマっていく感じか、お決まりで良い!

どこが腹黒?

イケメンの上に、仕事が出来る御曹司!
    誰もが狙うはず!
    腹黒とかでは無いですし、正論言える彼は本当ヒーローです。
    腹黒は元カレですね。
    あんなに純粋な子と付き合っておきながら裏で女遊びなんて!
    ムカついたけどヒロインと別れたし、御曹司がちょっとお灸すえたから良しとして、まだ途中までしか読んでませんが先が気になってます。

楽しめます

御曹司のおぼっちゃんの性格の裏表にはまりそうな作品です。
    先はみえていますがそれをカバーできる内容だとおもえました。

御曹司もの

必ず 付き合うようになる設定に無理がある。金持ちの親戚や親から嫌みな態度をとられる。結婚までのハードルが高い。
    どれも似たり寄ったり。

なのになぜか読んでしまう。

聡の一途な想いが実って良かった!!志穂の仕事を頑張る姿、純粋さ、聡を特別視しないところ、本当にステキでした。一気に28話まで読みましたが、ウェディング姿が見たいです。