みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

いい!御曹司っていいなー憧れです。それが片思いずーっとしてての怒涛の追い上げ!飾らず、威張らず、仕事での実績あげての取締役だもんなー意地悪な婚約者も面白かった。好きな女を守るって素敵!ため息が出ちゃう。何回も読み直してます。大好き!

元カレのためにバリバリのキャリアウーマンであり続けた主人公と、色んな意味でイケメン過ぎる上司で御曹司な彼とのハッピーエンドなお話です。御曹司がハイスペすぎて気持ちがいい!鉄の女と呼ばれた主人公も、女性らしさが描かれていて好きになれた話でした。

イジワルじゃないし!
    イケメンで金持ちでってどんだけだよって思っていたが面白い。
    対称的に元彼はダメだな

私はもういい年なので、女子高生が主人公の話しもいいけれど、身の丈にあった設定が感情移入しやすかったです。キュンキュンするー。御曹司、ステキです。

面白いです!

プライドが高く仕事が出来る女性も、御曹司なのに鼻にかけず仕事に邁進する男性も、それぞれが一生懸命で正義感がありとても読んでいて心地いいです!!

腹黒くない!!

タイトルの腹黒なんて言葉使っちゃダメだよー。全然腹黒じゃないもん、甘々です!!
    ヒロインが、鉄の女と呼ばれてても、そんな女じゃないって分かっててくれてさ。
    課金しても間違いなさそうな作品だと思う!!

良きかな

絵に書いたような御曹司っぷりで、本当に結婚したら生活のレベルかは違い過ぎて大変そうな気がしますが、幸せいっぱいそうなので、こういうのもありかなって思いました。
    なんだかんだ言って、女子にとってシンデレラは永遠の憧れですもんね(* ̄∇ ̄)ノ

無料分6話を読んだだけの感想です

ほぉほぉムフフ(* ̄∀ ̄*)…って感じです。今のところ御曹司は腹黒どころか王子様みたいだし、どす黒いのは浮気してる彼氏だし。御曹司のデキる男っぷりも堪能したいし。そんなのに溺愛されたいわぁ(/// ^///)ニヤニヤが止まらないかもしんない( ̄▽ ̄)

羨ましい

読んでて凄く羨ましくなりました
    私もこんな人と結婚したいです
    社長とかじゃなく、私を好きになって愛してくれる人です
    読んでて幸せな気持ちになりました。ありがとうございます

好き!この話!好き!ドラマ化すればいい漫画です!本当に!!キャストは…って事を考えながら読むのも面白いよ。

全ての内容:★★★★★ 1,211 - 1,220件目/全1,565件