脱ぐ?って…
はい、脱ぎます。ってなるん?(笑)
でもなんか、お互い好きなのかなと思うのに、なにかさらけ出せない壁がありもどかしい…by いわポン-
主人公は仕事をきっちりこなして、顔も良く、彼氏もいて?誰しもが羨む存在だから、鉄の女って呼ばれちゃったのかな…そんな言われようだから、彼氏にも甘えられず。可哀想っと思ってたら!ち、近くにそんな彼女をずっと見てくれてた御曹司が!相手にしない彼女だけど、浮気した彼氏のことや主人公のことをまるまる好きでいてくれる様子にきゅんです‼︎これからまた展開が楽しみ!
by たま☆たま☆たま-
題名見てすぐ「腹黒御曹司って…花男の道明寺みたいじゃん」と思ってしまいました。笑
ストーリーは違えど、腹黒でもないし、甘々だし…やっぱり道明寺!笑
御曹司で優しいって羨ましい限り!by ちょびびびびび、-
面白くて次々読んでしまいました。
色んな問題ありながら主人公の気持ちが変わっていくさまがとてもドキドキしました。
聡頼りになりかっこいい。by 10432さん-
元彼は最悪ですが、ちゃんと見てくれてる人はいますね❗️仕事を頑張っている分、プライベートで甘えてリラックスできる存在は大切にしたい。一気に読んでしまいました。
by 0000そら0000-
腹黒感はあまり感じられなかったけど…
これくらいちょっと意地悪な上司は良いかも♡
好きだから意地悪しちゃう感じ〜♡(๑´ω`๑)
だけどなんだかんだお互いに奮い立たせ合ってるような感じが良い!!by ダチョウの脳ミソ-
先を読みたい
がんばっている子にはごほうびがあってほしいですね。わがままな人にいいように使われず先にすすんでほしい。
by まるこさん123-
ストーリーは
ストーリーは良いのに、絵がもう少し綺麗だったらなぁという点で星を一つ減らしています。話はおもしろいし読みやすいです。
by なきなん-
ストーリー好きです。絵も綺麗で読みやすい。御曹司はイジワルじゃないけどね(笑)アラサーのOLだって普通に可愛くすればいいのにね。御曹司さん素直な志穂ちゃんにしてあげてくださいね!
by とくめい‥-
御曹司
御曹司って見た目もですが子供の頃から人からの押しつぶされそうな心配もきっと沢山あって
きっと周りのこともよく見てるし孤独な人が多い。
だからこそ自身の彼女はよ~く吟味するんじゃないかな。by サトちゃんちゃん-