【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(118ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

評価5 33% 1,586
評価4 42% 2,001
1,171 - 1,180件目/全1,298件

絵がキレイでお話も面白く最後まで課金して読んでしまいました。
    主人公が純粋で可愛いし、2人がハッピーエンドで終わって良かったです。

どんどん先が読みたくなります

絵が丁寧なだけではなく、内容も濃いので 面白いです。浮気している彼氏よりとても 素敵な人と付き合って幸せになり、ばかにしていた人達を見返してほしいです。

ライトノベル→漫画化に氾濫している「御曹司」に見初められる系のお話は苦手なのですが、これは好きです。
    御曹司の聡くんが営業として仕事をまともにし、時には跡取りの名を出し、契約が上手くいっていなかったクライアントに使う、でもそれは営業部の繁栄のために使えるなら使い、将来は部下になる自社の課長にも頭を下げる潔さに好感がもてます。
    「おいおい若すぎるだろ」って年の社長や専務としてふんぞり返り「君は僕のものだ」とか言っちゃう自信満々の御曹司系と違うのはここです。必ずヒロインを惚れさすって迫るとこはまあ一緒ですが。

2年間片恋したヒロイン・志穂ちゃんへの想いもブレず、親が進めようとする婚約者候補の嫌がらせもなあなあにせず、キッパリと断罪するのも素晴らしい。なかでも分が悪くなかったので逃げようとする婚約者候補に「志穂への謝罪がまだ済んでいない」と言い切るのは痺れしました。まあ、逃げられましたけど。
    そしてヒロイン志穂ちゃんの格好良さ。
    仕事もできる鉄の女だけど、弱さを隠し頑張る姿は確かに惚れます。
    もう気持ちは聡君にあったけど、元カレと別れたばかりで不謹慎と考え、なかなか一線を超えないのも、じらしてる感はなく、まともな女性だと共感できます。

もう後半かな?秘書も味方で、社長もフニャッフニャしてきて、あっさり都合よくなってきた感は否めなかったかな。

面白かった

御曹司がグループの子会社で働いてるなんて
    まず無いけど、夢のある話だなぁと思いました。
    結末は見えてるけど、二人のやりとりが微笑ましくて、つい読み進めてしまいました。
    面白かったです。

タイトルから、どんな悪い男が出てくるんだ?と思って読んでいたら凄くいい人でした。悪いのは元カレですね。
    女性の主人公がはっきりさっぱりした性格なのも好感が持てました。

彼氏がいるときに動き出す

大人の恋愛って感じの内容。
    彼氏だと思ってた人に都合よく使われてただけだと突きつけられるのと同時にイケメンが急接近。胸キュンでしかない。
    アラサーになるとうまく甘えられないのリアルだなぁ。

ステキなシンデレラストーリー!!
    ヒロインがありがちな、かよわい女性じゃなく仕事がバリバリ出来て鉄の女って呼ばれてるところとか、設定がいい!

無料ぶんのみ読みました。最悪な彼氏と切れてこれからってところで無料ぶんが終わるので御曹司とどうなるのか気になってしまいます!

バリバリのキャリアウーマンなのに男見る目なかったんだね。。。可哀想に。。。
    そんなヒロインに絶対に落としてみせる!!だなんて素敵な言葉かけてくれた御曹司さん
    どうかこのまま2人が結ばれてくれたらいいな♡

いい!
    タイトル見たらAhって思ったけど読み始めると全然そんなことない。
    今彼の方がゲスだわ!
    ヒロインは都合のいい女扱いだけど、絶対御曹司が力になって救ってくれるわ😆
    最後まで楽しみ!