【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(112ページ目)
4.0 ( 全4,802件/ネタバレ1,318件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
鉄の女か…気の強い女ってことだよね。少なくとも私の周りにはそういう女の人はいないです。
頑張れ
聡が一途なのは、とても素敵最初は強引だったけど、志穂を大事にして、強がりを素直にしてくれてよかったです、元カレは最低ですね、これからも大事にしてね
by 冬威- 0
カッコいい!
主人公は彼氏と思っていたら、相手にとってはただのセフレだったというクソ彼氏の本性が分かった時の宮城くんの行動にめちゃくちゃキュンキュンしちゃいました!ストーリー展開もテンポよくサクサク読めていいです!
4話まで読みました。
バリバリ仕事をこなす鉄の女と言われる主人公。タイトルは「腹黒」となっているけれど、気さくでさりげない優しさのある御曹司。
最低な彼氏とはスッキリ切って、二人が良い関係になるといいなと思い、読み進めたくなりました。by 匿名希望- 0
腹黒なんかじゃないー
もう、胸がきゅんきゅんしっぱなしです。
全然腹黒なんかじゃないし。志穂を想う気持ちがすごく伝わってきて、志穂がすごく羨ましいですー!28話まで一気読みしました。みなさんも書いてますが、2人の結婚式シーンが早く見たいです。by 匿名希望- 0
はいはい…
こんなことあったら良いな、こんなイケメンドSに愛されたいっという、妄想から抜け出せない女の子には是非。
ありえん。by 匿名希望- 1
絵が好み
絵が好みで、無料分もあったのでついつい読み進めてしまいました。
ストーリーも面白かったです。イケメンと美人は絵になりますね。by つんぺ- 0
賢
最低なやつだな。男ってなんで浮気するんだろう、、別れてからすればいいんじゃないの?ほんとムカつく!!
少し
少し強引な感じがいいですよね!
実際そんなイケイケな人に出会った事がない私には、読んで楽しんでます。
イケメン設定で強引なのがいいですよね。by 匿名希望- 0
引き込まれる
無料連載分を読み続きがとても気になりました!!
どぅなるんだろう…今カレ⁇御曹司⁇
その後はどんな展開⁇
気になるので追加購入して読んでみたい!by 匿名希望- 0