【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(102ページ目)

ついつい読んでしまう
タイトルから、単純なツンデレなストーリーかなと思いながら読み始めましたが、内容的には、最終的には誠意のない元彼をギャフンと言わせてくるという痛快なハッピーシンデレラストーリーでした。
たまにはこういうのかスッキリします。by 匿名希望-
良かったです。
元彼はひどい男でしたが、御曹司がとても誠実で素敵な人で良かったです。
無事に結婚できて、結婚式も挙げられることができて良かったと思います。
素敵な作品でした。by よもぎのすけ-
無料分から一気に!
腹黒っぽいのに溺愛系のお話好きです。
これはまさにそれ!しかも仕事を頑張る女子も好きなので最高でした。
一気に読んでしまいました!また読みます♡by きたまるくま-
素晴らしいふたり
とても爽やかなストーリーでした。
ヒロインが仕事に熱心で、御曹司は隣で見守り、自らも必死で働き、ふたりを見守っていた周りの人たちの助言があって結婚することが決まり、本当によかったです。by 3代目レオ-
一気読み
SNSに広告として出ていて、まずは無料分だけ読みました。ヒロインが仕事を一生懸命していることと、すぐに御曹司に惚れてしまわないところがよかった!笑笑 身分違いの恋をみんなが応援してくれたところには、マンガだってわかってるのに涙しました💦
by すーめぐ-
初めは二股とか、可愛そうなキャラだったけど
御曹司とはやっぱりラブラブになってしまうよね〰︎
安定のハッピーエンドで良かったです。
一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
絵が繊細で良いです。
ストーリーは御曹司から好かれるって言うありがちなものですが、それでも続きが気になるのでポイントが入ったらまた購入します。by 匿名希望-
腹黒御曹司がイジワルです。
都合の良い女から、愛される女に変身出来るのか❓素直に出来ない鉄の女!早く本当の幸せを手に入れて欲しい
まだわかいのに
鉄の女と呼ばれるには若すぎる…こんな歳でこんなステキな人なのに全然鉄じゃないと甘います。言い方を変えた方がいいですよね、周りもひどい。元?彼もひどい…
御曹司が腹黒なのかはまだわからないけど、いい人だといいなあ。-
理想過ぎ
彼氏にふられた直後にイケメンが近寄ってくるなんて理想過ぎました。
鉄の女の鉄の仮面が剥がれていくのが楽しみですby 匿名希望-