みんなのレビューと感想「ふたりの気持ち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふたりの気持ち

高見沢先生の作品は「いとしのエリー」の時にどはまりしました!おとこごころとおんなごころを絶妙な展開での表現は素晴らしいです!

おもしろかった。無料分しか読んでないけどもっと読みたいです。すぐに離婚の理由がわかったので良かった。

不思議

絵が特段綺麗と言う訳ではないのに出てくる女性が情事の時にエロスをかもし出しているのが不思議で惹き付けられます。

他力本願でばかり生きてきたことに自覚があるのなら、自分の力で幸せをつかんでほしいです
    画が優しいタッチでいいですね

再会するのは必然的な偶然が重なるのがストーリーな気がする。好きな相手だったら尚更、運命を感じるのは男女問わず。

無料分のみのレビューです。絵は古臭い感じだけど、兄嫁とのラブストーリーで年下君が可愛くてキュンとしたりします。

ふーん…って感じかな?
    悪くないけど、いいんだけど、やはり昔の漫画だなあ でもそこがいい味出してるんだけどね

年下くん

年下くんとの恋愛ものが好きなので読みました。

作品は古いけど、キュンとするシーンや、可愛いなと思える話もたくさんあって、
    特にテニスコートの話とかとかめきながら読みました。

話が進むにつれて不安なところもありますが、年下好きさんはなかなか気に入ってもらえるのではないでしょうか

すごーく

すごーく、すごーく、とっても、懐かしいです〜。いや〜、青春だな〜。甘酸っぱい感じがして良いですね〜。

兄の元嫁との恋ですね。男兄弟ならありうるのかな?なぜ兄と別れたかが疑問ですが、これからの寛くんの恋愛に期待しちゃいます。