みんなのレビューと感想「ごほうびは躾のあと【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん読みです。いやー楽しみでしか無いです。まだ全然読んでないけど絶対面白い。とにかくかっこよい。よきよき。

これは、スピンオフなのですね!なんだか、男くさいかんじです〜。短いとサクサク読めて丁度いいです、課金的にも☆

幼い頃にヤクザに拾われてヤクザの組長のお世話がかりとして育ったけど、組長のことが好きになってしまって、、

兄弟揃って強面なのに、下なんてヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
    風ちゃんのワンコさ加減が、堪らなく可愛い。
    ルリさんもいい仕事してますね!

実さん、イケメン!

作者さんの作品が好きなので読み始めたのですが、とにかく受けがイケメン!攻めが大型ワンコちゃん!まだ途中までしか読んでませんが、風ちゃんの一途な頑張りで実さんがどうなるのか楽しみ*´ 艸`)本日コミックも発売されたみたいなので、コミック派の人にオススメです!

作者買いです

ガチムチ大好き!
    年下ワンコ(攻)大好き!
    好き好きダダ漏れの忠犬ぷりにキュンキュンします!
    ストーリーも安定の面白さでオススメです。

にやま先生の作品、好きです。絵は正直あまり好みではなかったのですが、ハマる感じです。笑
    なんだかんだ言って実が受け入れていく様がよかったです❤️

ワンコっぽいまっすぐな大学生風太郎と、育ての親で金融業社長の五代実さん(ご利用は計画的にのマナミさんのお兄さん)のお話です。実さんへの気持ちを押さえられなくて風太郎が何度かバックハグをしてるシーンがキュンキュンします!

にやまさんの絵が大好きですし
    このシリーズは他のキャラも好きなので続編を見つけた時は嬉しかったです!
    続きが早く読みたいです(*´꒳`*)

実さん!

実さんカッコよくてホント大好きです!風太郎の片想いの行方がどうなるか気になるところではありますが、とりあえず実さんの乱れた姿をもっと見たい!