みんなのレビューと感想「ごほうびは躾のあと【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん買いです。
この作家さんの作品はおもしろいので一気に読んでしまいます話しの内容もいいですよ。by コレです- 0
好きな作家
好きな作家さんなので購入しました。期待通り、とてもおもしろかったです。何回も読み返しました!!おすすめです
by KENT6mm- 0
いい!
最初は風太郎タイプじゃなかったけど、めちゃくちゃ可愛くなってきた。
あんな純朴なかんじなのに…笑
お似合い!by みどりのすけ- 0
ストーリーが本当に面白いです!
他の作品でもそうでしたが、年上受けのギャップが本当に良いです!
ご利用は計画的にも是非読んでほしい。by robo1815- 0
ご利用は計画的にのお兄さんがメインのお話です。やっぱにやま先生はハズレなしですね!めちゃくちゃ面白かったです。
これは、スピンオフなのですね!なんだか、男くさいかんじです〜。短いとサクサク読めて丁度いいです、課金的にも☆
最高
にやま作品たくさん読んでるのですが、本当最高です。この作品シリーズでボーイズラブにハマりました。。。
by あるねん- 0
「ご利用は計画的に」のスピンオフ!前作でもちょっとだけ出てくるヤクザのお兄さんの話。逃げた負債者の子供を引き取った主人公は、部屋着も和服を着てしまうほどのゴリゴリのヤクザ。なのにエッチの時はそっち?!兄弟血は争えませんね!と思った楽しい作品でした。
繰り返し読んじゃいます!by 匿名希望- 0
作者買いです
実さんの顔が好みすぎて、絡みがもっとあったら嬉しかったです。
にやま先生のお話は本筋じゃないところがツボで(笑)この作品でいうとトイプードルの諸々( *´艸`)by かつおねこ- 0
ご利用は計画的に…のスピンオフで、強面の兄実さんが主人公です。
お相手の風太郎は、借金取り立て先の親に捨てられ、実さんに引き取られたのですが…とても真っ直ぐ育ってます。もじゃもじゃ頭はそのままに、忠犬という言葉がピッタリの可愛いさでした。名前が…にやま先生らしいです。
真っ直ぐな思いゆえに、時に暴走、時に切なく。
実さんのポーカーフェイスが崩れる、その後の話を読んでみたいなと思いました。by 匿名希望- 0